X



好きなゲーム「UNDERTALE、スプラトゥーン、ポケモン、マインクラフト、ゆめにっき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:47.85ID:Q8VCGWtV0
どんなイメージ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:16.89ID:gF0PJrg20
友達いっぱいいそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:32.44ID:OHTd1HJB0
よっぽどアンダーテイルとゆめにっきが大好きなんだなとしか
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:34.90ID:6qjaYLdK0
>>1
意識高そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:03.83ID:hQUeA8UW0
もこう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:10.27ID:nzZlxZxj0
信者が神ゲーって言うからUndertale買ったけどどこが面白いねん
途中で辞めたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:30.03ID:iALQ1i0g0
これ前も建ててたろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:29.71ID:3NT/ZOoh0
ニコ厨の小中学生かな
学校にヲタ友達が居て、その友達はゆめにっきとかMOTHERとか古めのゲームが好きだけど自分はメジャーなゲームが好きだからたまに意見が食い違う
ゲーム機は持ってなくてニコ動(無料会員)で実況動画を見るのがメインで、たまにその友達の家でゲームを遊ぶタイプ
今年のクリスマスにSwitchとポケモンを買ってもらう予定でとてもワクワクしている
スマブラは友達が持ってないし知らないキャラも多いので興味がない

…でどうだろう?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:52.20ID:GMvf6siB0
マイクラにしろアンテにしろ
こういうスイーツ層にまで洋ゲーが普及してきたっていうのは感慨深いものがあるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:06:44.30ID:9eIE8bIK0
好きなゲーム を プレイした事のあるゲーム に代えても問題なさそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:17:40.97ID:nzwSKKMw0
アフィくんさあ このスレ先月辺りに立てたよね?











終わり
Bye
bye
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況