X



【ニシ悲報】エピック版フリプ、完全に息切れしたようなタイトルしか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:32:12.56ID:0CfEBxme0
今回がBadNorthとか言うので
次がRayman Legends
ニシ君こんなんでありがたがってたのか…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:19.32ID:uYls8Q5D0
だから"ニシ君"ってなんなのよ精神病のご都合野郎
任天堂信者ってんならCS固執するし
Switchに厳選移植されたインディー楽しめばいい道理だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:36:06.37ID:mF/Jh5FH0
毎週ただでゲームが貰えるなんていつまでも続くとは思ってないし
そんなことの前にストアの使い勝手向上させろよと言いたい
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/24(日) 13:36:54.97ID:6qjaYLdK0
>>1
ぶーちゃん悲しいよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:37:23.02ID:3RW+2eQL0
>>2
もはやプレステキチガイだけが見えてる仮想敵の総称でしかないよな
ブタ もだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:23.24ID:n/+V5OM10
>>6
敵が全てネトウヨとやらに見える基地害と同じレベルだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:54.35ID:seTApUeSd
シェンムーで入れたけどSteamと張り合うみたいに思ってたからショップのラインナップのショボさに驚いたよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:40:21.02ID:gN5TyshbM
和ゲーは無いの?
和ゲー無いなら要らない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:27.43ID:mF/Jh5FH0
>>10
シェンムー3とデスストランディングくらいじゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:57.82ID:irtsJiQs0
>>9
いや、多分「任天堂信者はプレステを叩くためになんでもかんでも利用する狂信者集団」だと思ってるんだよ
自分たちがそうだからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:08.35ID:gN5TyshbM
ラインナップ見てきたけどセレステが買ってなきゃ欲しかった程度だな
買ってるからとうでもいいや
バットマンが六つも一篇に貰えたってのはどんな札束叩きしたんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:45.77ID:MvPA7yDD0
貰うだけでプレイしてないのが大多数なんだろ
そりゃ配る側もやる気なくなるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:46.62ID:modZuVQ10
ニシって何?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:11.56ID:o5YT+yDlM
ガチ業者が任天堂ソフト売り上げ本数落ちてるのはぶーちゃんが口だけで買わないからって言ってたからな
つまり任天堂ソフト一切買わないのをニシ呼ばわりになんの不自然もないってこったあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 13:57:05.54ID:lftXiA9K0
前回the messenger貰えたのは良いチョイスだったぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:40.63ID:u5z3QSHj0
>>6
だって関係が無いって設定のはずなのに任天堂煽り続けるとなぜか発狂するじゃんw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:13.23ID:u0amjFtF0
>>19
そりゃ中には任天堂信者もいるだろ
お前以外のレスは全部同一人物だと思ってる糖質か?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:08.69ID:CMOxZoNa0
ぶっちゃけチェックだけつけて遊ぶことはほぼない
劣化PSPlus
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:38.40ID:wdUYI+xY0
epic死亡でsteamが一番ってことだな
0025びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:30.68ID:6qjaYLdK0
ソニー以外は全てニシだからね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:04.16ID:VHNEEosi0
ゴキは箱もPCも任天堂も敵に回してるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:36.94ID:e1Q2gGRgd
>>21
自分のものになってるだから劣化はそっちぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:49.56ID:aMPIYpVr0
ubiとepicはもう合併しろよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:19.34ID:+eBcqq6+M
>>2
お前みたいなツッコミ待ちのレスが増えるからだよ?
俺らはスレ伸ばせれば内容なんてどうでもいいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:36.33ID:8erq/wOKM
>>32
その設定のほうが伸びやすいからね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:43.98ID:aMPIYpVr0
このままPS4にとどまってると業者から「PS4ニシ」とか言われるんやで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:59.53ID:8erq/wOKM
このスレなんて殆ど単発やん
なんなら>>1
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:16.20ID:bCUeWJVo0
この前の「バットマンよくばりセット」が一番良かったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:37.13ID:xwFiZMdRa
おれ以外のゲーマーはニシ!!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:20.32ID:VHNEEosi0
エピックライブラリに62本並んでるが、買ったのは8本だけだわw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:36.12ID:fJk3uoY00
確かに息切れ感はあるな
まぁ購入履歴だけつけて一本もやってないが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:30.76ID:fGQjPM3T0
金払ってゴミゲー貰うフリプ、完全に無料で神ゲーが貰えるEpic
なんで金持ちPCゲーマーの方が優遇されるんだよおかしいだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:34.38ID:bCUeWJVo0
>>42
PCはPC内でプラットフォーマーの戦争やってるからな
CSはハード別に戦争してるから囲い込んだらおしまい

アマプラ会員ならTwitchと連携させるとゲーム沢山貰えるぞ
エピックと比べるとショボいけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:13.66ID:R5yfr6FA0
持ってるの配るのは辞めてほしいわ
古いのはいいけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 16:53:06.65ID:cnVWwXRB0
フリーゲームみたいなのしか配らない時期は前にもあったよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:02:20.39ID:9bhZFLpy0
バットマン複数ばらまいたとこがピーク
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:10:51.05ID:xr0OCigZ0
PSWに住む「ニシ」達
PS2ニシ
PS3ニシ
PS4ニシ
PSPニシ
Vitaニシ
Proニシ
Slimニシ
VRニシ
SIEニシ
ソニニシ
JAニシ

番外
SCE農協
SIE農協
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況