X



 もし家庭用ゲーム機がSwitchのみになったら任天堂ソフト売れなくなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:44.28ID:j++7Tg6bM
SONYや洋ゲーのラッシュにやられて
今はマイナーとして洋ゲーに接する機会が制限されてるけど
同じハードでゴリゴリの洋ゲーできるとなれば
客奪われるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:42.63ID:0Z+TaZ/Ld
その客は今何買ってるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:45.94ID:azb0dsTv0
リッチなゲームはスイッチには出せないと聞いたし今と変わらんでしょ
PCでやってくんじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:40.12ID:0ufjE2FKF
また実質ソニーの勝ちやってんのかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:06.30ID:bRpdM0Ep0
海外でも任天堂売れてるのに
むしろ同じ土壌になったら食われるだけじゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:47.75ID:8ArFVXpT0
PS4がヨンケタンの時点で証明されとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況