X



【悲報】都内ブラック建設会社、人を犬として連れ歩く…動画が拡散され炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:23:11.94ID:pP5trvrna
ちゃんと勉強しないとドカタしか働き口が無いアベが悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:25:09.19ID:KIN0FTEq0
>>1
>>2
グロ
チョンが犯人
印象工作
日本人はこんなことしない
朝鮮人の仕業
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:16.64ID:nOZY6sMc0
>>6
はいはい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:27:24.46ID:DB6UVKYSa
>>6
根拠は
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:13.17ID:E9u3WifN0
ぐぐっても情報でてこねえからもう少しわかりやすくしてくれや
東京耳建設から頼む
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:38:18.68ID:IaBdTeXE0
>>8
日本では人を犬として連れ歩くのはエロ関連ぐらいじゃね
エロ抜きでこんなのやる文化なくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:40:53.31ID:rY6ICKiNr
>>10
頭使えよネトウヨ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:30.15ID:WzsRGCFd0
でもベトナムではこれ以下の扱いが待ってるんやろ
悲惨やな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:48.98ID:KIN0FTEq0
ムンが敗北したからチョンの工作が活発になってきてるね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:40.79ID:qaVv8Q8j0
ベトナム人を畜生扱いと言えば、朝鮮人やな

あいつらがベトちゃんドクちゃんを腐しまくったことは忘れん
ベトナム戦争でも酷いことをしたのに、未だに自分たちのが上の何かだと思い込んでる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:00.69ID:AtAAXkTu0
これでベトナム人がやべぇ犯罪犯すんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:34.12ID:vJk9EGX+d
ベトナム人なんざ"犬"としてぞんざい扱うが、死んだらいっぱしの"仏様"として手を合わせる
それが美しき日本人よ
チョンコにこんな文化があるかっての?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:37.09ID:T41hIT1g0
酷過ぎる
俺も昔先輩に尻蹴られたり後頭部叩かれたりしたけど
これは度が過ぎてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:05:40.52ID:30SPvl520
こんなんAVだとよくあるだろ
何が問題なんだ?男だから?
服着てるだけマシだわ(白目)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:10:30.57ID:ZE/8GNa90
国籍がどうこう以前に日本で発生した事が問題なわけで
道意済みのエロいプレイじゃないなら大問題だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:23.61ID:13mdzV70d
>>12
こんな所でもネトウヨガーいて草
おじさんネトウヨの意味ちゃんと理解してる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:58.56ID:30SPvl520
>>17
永井豪は人間の醜さを批判するために
過激な表現を使っているだけで
本人はめっちゃ平和主義者やぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:44.06ID:B1I6JIE60
>>1
おれ、この人知らないけど
紐持ってる方がベトナム人だぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:16.04ID:30SPvl520
>>10
逆に海外ではエロ関係なくやるんか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:33.34ID:kkua9c3hM
>>26
チョンの工作は大問題だよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:36.37ID:/HiGcOU50
>>6
その妙な自信はどこから来るんだ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:58.13ID:1T6JHcXk0
テレビ局とか外タレに日本ヨイショさせてる場合じゃねーだろコレ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 23:35:08.36ID:30SPvl520
なすりつけはジャップの特技
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 23:49:20.01ID:SQFb0GdX0
日本人のモラルなんてこの程度
ブラック企業がなくならない理由
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:43:01.69ID:dLTGZKD/0
俺にもー、俺にもー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況