X



バカ「オープンワールドにファストトラベルあったら無意味」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:18.70ID:HA1D/EDpr
デスストでも有り難がってれば?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 15:30:03.59ID:vcr9KVhv0
OWだから長距離移動の時間的無駄を省略できるショートカットはありかと

ドラクエの作りはOW向けなんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:34.81ID:tkAcrybMp
その点、ファストトラベルをしたくないと思わせるスパイダーマンは神ゲーだったよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 15:36:34.77ID:CwyitDIs0
デスストもスパイダーマンも移動やルートの組み立てが楽しいゲームだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 16:01:03.87ID:+zuTUvty0
そのオープンワールドの世界観にあってるファストトラベルが欲しい
ドラクエならルーラは合ってるからOK、GTAならタクシーは合ってるし
ただマップの点を選んでばびゅーんじゃダメだよ。どうやってファストトラベルしたかが大事
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 16:24:59.99ID:xROMupE60
>>5
そりゃ一部のユーザーだな
大半のユーザーは移動手段はどうでもいいから
早くつければいいんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:32.25ID:Fwky5Ph30
スターウォーズはオープンワールドじゃないけどFTなくて不便だわ。FTあったら即効で終わるボリュームだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況