【悲報】ゴキに優越感を与えてきたエクスペリエンス、最新作をSwitchでも同時発売に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:44.46ID:LILi/gIe0
エクスペリエンスは、本日2019年11月25日22時より、プレイステーション4およびNintendo Switch用ソ
フト『シビトマギレ(仮)』のクラウドファンディングプロジェクトを“CAMPFIRE”にて開始すると発
表した。
『死印』、『NG』に次ぐホラーアドベンチャーゲームの第3弾タイトルで、発売は2021年夏を目指している。

https://www.famitsu.com/news/201911/25187658.html
 
・死印→Switch版は後発
・NG→Switch版は海外でのみ発売
 
エクスペリエンス、製品一覧

http://www.exp-inc.jp/web0904/modules/products/index.php?content_id=5
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:19.92ID:7rzkQuLj0
マジかよ!エンターグラムがソニーに忠誠心を見せつつ、番宣ソフトだしてるけど
エクスペリエンス、おまえもか

しかし、ソニー様への忖度は忘れてないはずだ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:29.76ID:vcr9KVhv0
異邦人あたりで完全に信用失ってるメーカーやし誰も買わんやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:13.90ID:F3nVmHEA0
エクスペリエンスで優越感とか聞いたことないわw
しかも箱にも出してなかったかこのメーカー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:16.10ID:2SQamNjr0
2020年じゃなくて2021年夏とはまた先の話だな状況次第じゃPS5も追加されるんじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:58.65ID:Ccv5cogA0
エクスペリエンスはいずれ任天堂にも出したいけど開発機が高いとか言ってた
今回思い切ったんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:10.37ID:vcr9KVhv0
>>10
頭下げてパブリッシャ探しまくってた(そして軒並み断られてた)ような会社だから、初期投資なんてできなかったんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:04.40ID:A6lsbtsl0
クラウドファンディングするまで落ちたか
まあ最近のが蒼き翼のシュバリエじゃなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:12.33ID:M3yohG7Za
ゴキブリゲーム買わないからな
だから次々脱Pしてる
九条のところもそうだしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:16.12ID:MCX2UUdc0
円卓のリメイク出してたなんて全く知らんかった、知っててもVITAとか買わんけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 01:07:46.82ID:FvDfCqs30
ホラゲーなんかいらんからジェネレーションエクスかデモンゲイズ移植せいや
とともの()なんてエクス2のソース丸パクリ劣化コピー品なんてやりたくないんじゃ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 01:20:40.77ID:Y1FXby/N0
DRPG急に全然作れなくなった理由が気になる
実作業やってたスタッフに逃げられたの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 06:54:46.07ID:iERwhLqAM
うーん
脱Pが止まらんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:53.90ID:TUHjLwi20
>>10
は?switchの開発機5万円だぞ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:25.87ID:BV0iC8DK0
>>10
一番安い開発機である5万円も出せないんじゃーゲームなんてフリーソフト使ってPCゲームとか作るしかねーだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 16:52:26.13ID:YRFh3P230
タイトル、トリプルミーニングだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 17:11:14.03ID:tgp+NX/Ea
これ開発費足りなくてクラウドファンディングしてるヤツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況