X



狼は生きろ、豚は死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 00:37:09.64ID:5tJW+4gzd
餓狼😺
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 00:41:26.59ID:izAdgKRA0
家畜に神はいないッ!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 00:42:31.88ID:AWS2Jino0
真の極道とは!

女物の下着を履くことなのよー!!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 00:54:48.87ID:AWS2Jino0
大人になったら壺だよまず壺の魅力から語ろう
壺の優しげな曲線がかなでるハーモニーは
まるで耽美なオーケストラのよう
優しさだけではない壺の穴を覗けば
まさに深淵に引き込まれるような危うい二面性
壺はただそこにあるだけで人生を教えてくれる

壺が好きなだけでもいいただここから先は知識も必要だ
まず壺を磨いてほしい磨けば磨くほどツヤが出て愛らしくなる
その心洗われる瞬間を体感してほしい優しく撫で上げてあげて
そしたら壺が答えてくれる壺の声を聞いてみるんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:39.51ID:4z32Ux1W0
どっちの意味でも現実は逆なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況