X



なんでここまでゴキは嘘つきなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:58.85ID:UKoTXZYH0
サード殺しのSwitchとか言ってるけど現実は今年のサードの売り上げSwitchの方が多い
勿論ファーストの限定でも圧勝
ハード売り上げも圧勝

こいつら何がしたいの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:11.94ID:4s/5MBF10
正確にはサードは今年度じゃなかったか?
あとはそうだけれど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:30.56ID:5KPeitxJd
2019年発売サード売上累計
PSW 5,203,691
Switch 2,254,880

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 454,880
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 228,756
7位 エースコンバット7 206,474
8位 デビルメイクライ5 178,456
9位 COD:MW 181,165
10位 JUMP FORCE 117,218

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 427,578
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 214,014
4位 実況パワフルプロ野球 176,875
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 95,942
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 59,297
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 東京2020オリンピック 48,635
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:50.30ID:EYH0yJsk0
「ソニーすごい俺すごい」のマウンティングパワー乞食連中だから
ソニーの体裁を守れないと自分たちの生命力に関わるんだよ
ゲームはPS含めて遊ばないし他娯楽も疎かだったりする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:16.50ID:Z5AXDzGdp
凄いとか凄くないとかいう話は誰もしてないよね
被害妄想甚だしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:51.78ID:DBd2GO/wM
スイッチのサードが売れてんの?じゃなくてPS4のサードもたいして売れてないじゃんって事でしょ結局
かと言ってファーストが売れてるわけでもない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:01.45ID:/OvwIenC0
アストラルチェインとデモンエクスマキナはもっと買ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況