X



な ぜ 日 本 は 韓 国 に 勝 て な い の か ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:42.39ID:sNTAlDst0
【国家競争力】韓国28位 日本30位
【国家信用等級】韓国AA 日本A
【経済成長率】韓国2.6% 日本0.8%
【報道の自由度】韓国41位 日本67位
【国民平均IQ】韓国2位 日本3位
【造船技術】韓国1位 日本3位
【科学技術】韓国3位 日本4位
【TOEIC】韓国11位 日本42位
【数学オリンピック】韓国3位 日本13位
【ハイテク都市】ソウル5位 東京12位
【世界時価総額】韓国サムスン電子15位 日本トヨタ自動車42位
【子供の住みやすさ】韓国8位 日本19位
【世界大学TOP200】韓国6校 日本2校
【エンターテイメント】KPOP米ビルボード1位を獲得 JPOP…?

【外国人が住みたくない、働きたくない国】アジアで最低が日本、世界でワースト2位が日本w


イキりジャップさん、国土も人口も半分以下の韓国を一方的にライバル視した挙げ句、ボロ負けして恥を晒すwwwww

なぜ日本は韓国に勝てないのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:54:28.06ID:P14rNJbvd
まぁ日本は朝鮮人が移り住んだことによって出来た国だからな
祖先には勝てんよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:08.82ID:k70xHjQWa
ハードカレンシーの日本円が韓国のウォンの信用を保証しなくなっただけで国家が死んじゃう程度の国
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 15:20:24.88ID:jX27BY9p0
ノーベル賞受賞 勝ったね
コンパイルハートゲーム購買 負けましたゴメンナサイありがとう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:06.86ID:/9XKHEBi0
日本政府がこっそり謝罪をしてGSOMIAの延長をお願いしたことが韓国政府から暴露されて必死の全否定を始めたな
やはりムンは外交の天才だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:31.24ID:k70xHjQWa
>>6
うん?
日本側は始めからGSOMIAの延長更新を頼んでいて韓国が勝手に破棄するって言っていただけだぞ?
韓国がアメリカに怒られて破棄撤回しただけで日本がやってることは最初から何にも変わってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:37.28ID:PiLoEbIN0
>>1
ライバル視?
日本は全く相手にしてないの間違いだろ?w
在日のお前らが日本叩き頑張ってくれたお陰でだいぶ反韓感情が日本国内に広まってくれて万々歳だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況