X



DQFFMH集めて負けた以上日本でPSが挽回する方法なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:05.51ID:w/X+xMuUF
日本でDQFFMH以上のソフトは任天堂ファーストソフトかポケモンくらいしかない訳で
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:35.50ID:wHeCABJ9a
任天堂「敗北を知りたい」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 09:54:10.10ID:q1b0v+qa0
どっちにしろswitchは任天堂専用機だしなー
住み分け出来ていいんじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:07.74ID:lOmcI3XHd
は?任天堂タイトル誘致すれば一発逆転よ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:20.27ID:6yi7Ze79r
>>5
その通りではあるだけど
それソニー自前としては最強チームな日本SMEにグループ上層部判断として全力出させる環境を与えてもまだ無理そうだから
実質は不可能という事になってしまうのでは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:23.57ID:w+9r7XlN0
SIEの新規IPって今年デイズゴーンこそ10万は超えてたが
アッシュと魔法の筆1300本モンキーキング800本とかそんなレベルでしょ
国内ミリオン超える作品だせるとは思えない(新規だとミリオンあったのPS1まで遡る?)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 11:21:32.90ID:q9OlQVPI0
任天堂くらい世界のソニーがみんゴルとトロとパラッパとぼくなつ辺りを本気で作ればヤレるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況