X



SwitchソフトはPS4ソフトより良質だから売れる。これが当たり前だが何を勘違いしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 08:45:41.45ID:bKR/cans0
例えばポケモンはPS4ソフトと比較にならないレベルで良質だから爆売れしてる
当たり前

ゴキブリはステマネガキャン でこれをねじ曲げる天才だけどそれは極めて異常な事であってね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 08:47:47.66ID:bKR/cans0
ポケモンはグラガー、とか
スマブラはどうのー、とか
何でも言ってて意味ある?

PS4ソフトより圧倒的に高品質な事は結論として出てるんだが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:19.71ID:4EKuS5E10
容量に任せてなんでも詰め込んだ結果が昨今のAAAクソゲーラッシュ
取捨選択させた方が良いもの作れるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 09:15:10.77ID:yu8smocU0
いい事で教えてあげよう
売れてるから良質という理論は成り立たないんやで
コーラやハンバーガー、即席ラーメンetc…
売れてるけど良質かというと別にそんな事は無い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 09:50:33.34ID:Xiq2UYZJ0
誰も「良質」なんて言ってなくね?
それだけ幅広く受け入れられてるにはそれなりの理由があるわけで
コーラの話持ち出すやつって必ず「質」の話に「すり替え」てくるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 10:23:22.56ID:NF8OTeDNp
>>6
それらは安いからだよね
価格に対しては美味しいから売れている

同価格帯で圧倒的に売上差が出るのは品質の差しかないんだよ
ゴキブリはステマネガキャン で売上を上下させたい反社会勢力だから世間の当たり前がわからないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況