X



ゴキブリは今、アイデンティティーの面で危機に瀕しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:17.67ID:7PKL2QTE0
                 (`・ω・´)* キリッ
                 /ら    ⌒\
                 / /\     \\
   PLAY STATION WORLD (ノ   >    )u)))
                /⌒ ̄      ヽ |
                |  | ̄ ̄ ̄\  | .|
                |_|/ ⌒ \ |  | |
                (__)      |__|
                          (__)

ゴキブリは今、アイデンティティーの面で危機に瀕しています。
週販が発表される以前のゲームだけを取り上げ、ゲームとしての売上が発表される以前に
煽り攻勢をかけてしまおうとするピンポンダッシュのような行為が平然と行われています。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:48.87ID:R90tA0mJa
なお今週も13何とかの売り上げでぼこぼこのズタズタにされる模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:20.78ID:WVtpPrB60
ゲーム買えばいいだけだから別に追い込まれてないだろ 不買運動ヤメレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:17.50ID:QIdcSUU10
PS教だった友達が任天堂ハードに乗換してたな
遊びたいソフトには勝てなかったぽい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:18:38.52ID:PKzxOjVda
>>4
何が遊びたかったんだろうな
メーカーのソフトはマルチばっかなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況