X



■■速報@ゲーハー板 ver.52330■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 1baa-VDg1 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:53:59.79ID:A7rcBaNA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52329■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575195272/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ifX3 [49.104.29.252])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:02.63ID:5izWyUZdd
あの…十三機兵の話難解過ぎない?
キャラの会話中にガンガン分岐入るし
何を何処から進めるべきかわからんのやが
このゲーム謎が謎を呼び過ぎひん?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f2d-DNKt [222.11.36.253])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:40.27ID:C/LtTU1j0
清原って薬物やめれたんだ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-e2eZ [59.171.154.22])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:12.64ID:ziJTYe1l0
ゲハとかにいてハードの性能アップに否定的な人ってなんなんだろ?って思うわ
それでハードの値段が20万になるとか言ったらバカだと思うけど
そうでないならメリットこそあれ、デメリットとかないだろうに
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-WKXI [60.71.27.101])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:20.46ID:h8pVcEpQ0
親父は退屈な人だったよ
毎日同じような飯を食い同じような服を着て同じようなゲームで遊んでた
ところがある日親父は事件を起こした
これまたありふれた事件だったわけだけど
おかげで僕は死ぬほど退屈な日々から解放されたのさ(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:21:44.33ID:iMVFyTuE0
>>25
任天堂ハードの性能アップだけよろこんで
その他は否定するカスの多さといったらね
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-Pw07 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:30:28.10ID:78QztPPd0
スーパーガンダム って名前ダサいよね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb9-UfrM [125.14.2.137])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:59.57ID:XyTec5hZ0
最近のマルチタイトル爆死、サード独占タイトル爆死をみてると
セガの適当スイッチ展開はほぼしない、マリオソニックというそこそこ売れそうなタイトルのみ
という路線はただしいのかもね(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-sMq1 [106.154.128.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:44.89ID:zCFIoIHGa
ライトノベルとフィギュアの処分どうすりゃいいの(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-GswW [121.80.56.114])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:25.09ID:yA7OX2KO0
>>78
任天堂ハードは失敗するとIP価値大きく毀損させちゃうからね
そのうえ成功させるのがクソむずいし(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-kDNK [121.114.127.50])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:38:38.39ID:IU871NPq0
ふとましすぎるだろ
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-DKe/ [60.143.127.124])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:40:26.13ID:scRxJTlq0
>>101
人を選びそうね(´・ω・`)

2019/10時点でアーリーアクセス版シタデルのレビューは約3,700件あります。
その中で「好評」の評価は約2,400件、「不評」の評価は約1,300件でした。半数以上の人が良い評価をしています。
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-oLy0 [42.124.90.194])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:43:04.74ID:knlgvBX10
スタウォ探索要素不評なの?
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-GswW [121.80.56.114])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:11.21ID:yA7OX2KO0
>>124
そのラインを狙うお子ちゃまにはスイッチは高くて親が買い与えていない(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-GswW [121.80.56.114])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:46:59.38ID:yA7OX2KO0
>>140
nvidia様が安くおろしてくれないので無理です(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-+Tjz [60.112.64.222])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:52:10.87ID:d6OfK5JS0
今年買ったPS4ゲーム

ジャッジアイズ
キンハ3
バイオ2RE
DMC5
セキロ
プロスピ2019
デイズゴーン
モンハンアイボ
ペルソナ5 R
CODE VEIN
DEATH STRANDING
十三機兵防衛圏
新サクラ大戦(予約済み)

結構買ったなぁ
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-+Tjz [60.112.64.222])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:15.65ID:lBFCn/LR0
>>199
これ以上買うとクリア出来ないもん(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffb3-9b0W [39.2.246.155])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:02.94ID:BWCpVWNX0
>>195
プレイグ テイル -イノセンス-は,英仏百年戦争時代の1349年に「黒死病」として恐れられたペスト(Plague)が猛威を振るうフランスを舞台としたアクションアドベンチャーゲームだ。
平和に暮らしていた主人公の少女・アミシアは,ある日突然,異端審問官から襲撃を受けて家族や家来は殺されてしまい,幼い弟ユーゴを連れてあてのない逃避行が始まる。
https://www.4gamer.net/games/410/G041027/20190819034/


基本ステルスゲーなんだけど
ちょっとした謎解きとか素材集めてアイテムクリエイトしたりする要素もある(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-oLy0 [42.124.90.194])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:37.46ID:I0E//UHR0
>>169
エターナルブレイズですね
ヘイヘイヘイのスタジオ観戦に行ったのはいい思い出です
0249名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5fe7-6TIe [124.219.213.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:03.52ID:LPFcci1M0
>>34
俺の隣で寝てるよ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-oLy0 [42.124.90.194])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:07.64ID:I0E//UHR0
>>242
元が軍服だから大人が着てもいいんじゃない
0257名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ifX3 [49.104.29.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:09.84ID:iRijZujRd
十三機兵話が気になり過ぎて戦闘したいけどキャラエピ先に進めたいし
もうなんなんだよマジでこの良ゲーは(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (スップ Sd1f-xwNq [1.72.9.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:59.68ID:3BcObiG3d
はあ?ヒロインはトミちゃんやろ?(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fc3-XvUn [211.14.229.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:02.60ID:amwpoWe60
目が冴えて寝れない(´;ω;`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfdc-X+wU [210.132.212.200])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:56.66ID:Iz9ApFVb0
千葉県市川市の女性(38)の自宅アパートのベランダからブラジャーとパンティー(時価計400円)を盗んだとして、慶応大理工学部物理情報工学科教授の白鳥世明容疑者(56)が17日、窃盗の疑いで県警市川署に逮捕された。

15歳ぐらいだとパンティーの時価は上がるのかな(´・ω・`)
0293ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ ffb0-R3ru [153.171.155.2])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:19.64ID:PAwQnQjz0
デスストまだ6章なのによく長時間プレイ出来るな、もっと味わえよ
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f16-mxGF [59.134.32.75])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:20:29.22ID:SMa5vNam0
シェンムー3のくだらない感じがいいんだよなぁ
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-+Tjz [60.112.64.222])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:57.45ID:lBFCn/LR0
>>309
いじめられてる?(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f9b-UfrM [118.83.60.129])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:27:36.79ID:8UPSGeMq0
13機兵オモローだったけどもうちょっとアドベンチャーパーがもうちょっと複雑だったら良かったかな
鞍部レベルは面倒だけど冬坂奈津乃あたりの紙芝居一歩手前のキャラは物足りなかった(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW df8a-Wvxz [114.161.66.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:33:21.31ID:Hm1qJ9vp0
速報ドバイ民いますか?(´・ω・`)


2019年11月29日、中国メディアの新浪新聞は、韓国のある男性に思いがけない幸運が舞い込んだと報じた。

韓国のある匿名の男性がこのほど、ネット上で自身の体験を披露した。

それによると、男性は、旅行中に知り合ったドバイから来たという男性から、「財布と携帯電話をなくしたので食費と宿泊費を貸してほしい。必ず返すから」と
言われたので、連絡先を交換した上で、30万ウォン(約2万8000円)を貸した。

1週間後、男性は、ドバイの男性から「銀行の口座番号を教えて」と言われたので教えると、自分の口座の残高が8億ウォン(約7400万円)増えていることに
気付いたという。

記事は、この出来事について、ネット上では「良い行いをした人には良い報いがもたらされる」「どこに行けばドバイ人に会えますか」などの声が上がっていると
伝えている

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-763646/
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:36:00.58ID:ojL/B3rT0
>>369
ドバイに住んでるホームレスは豪華な暮らししてそう
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f25-Wvxz [118.21.67.205])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:42:50.07ID:sGEt+0JC0
これを悪用すれば月収800万いくんだー

UAEはイスラム教の国であり、イスラム教徒には5つの義務がある。日本国憲法で定められた国民の3大義務ならぬ、イスラム教徒の5大義務である。その1つに、「喜捨(ザカート)」と呼ばれるものがある。

ザカートは、年収の2.5%以上(もちろん一定の年収を満たさない人は免除)を寄付することであるが、その寄付先の一つが貧しい人だったり、物乞いだったりする。

イスラム教徒からすれば義務であるから、本当の物乞いだろうかは知ったこっちゃない。ただ義務を果たせばいいのである。
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f43-ykMw [110.54.53.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:47.65ID:py33nLVy0
デスストやっとクリアしたー140時間かかって草
小島好きには満足のムービーゲーで堪らんわ
グラフィックヤバい特にマッツ、ダイハードマンの表情もう人間そのものじゃんw
っぱ小島って天才だわ
0439名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ifX3 [49.104.29.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:53.97ID:iRijZujRd
十三機兵がデトロイトを軽く超えたとなれば
外人はさぞ驚くだろうな
最近はまたやっぱゲームは和ゲーだわってのが復活してきて嬉しい限りだよ(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f43-ykMw [110.54.53.144])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:32.51ID:py33nLVy0
デスストクリアした今だから思うけどこういうゲーム完全に情報シャットアウトして遊ぶより
こういうとこで情報交換した方が楽しいのかなとちょっと後悔
でも、ネタバレ喰らいたくないしなーむず痒いとこや
0536名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-a1aH [1.75.208.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:47:45.44ID:BcmYOa/4d
今年やったゲームはみ痛採点するなら
FF14:40
Sekiro、RE2:39
DMC5:37
アイスボーン:34
デススト:33
KH3:26
ってところでした(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-a1aH [1.75.208.254])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:51:32.15ID:BcmYOa/4d
>>540
カイラル結晶集めたいなら難易度下げてチャージグレネードでワンパンよ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faf-oFQv [157.107.107.162])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:20:22.17ID:TYuVh+ol0
1180年
   頼朝、鎌倉入府
   侍所設置
    → 鎌倉を拠点とする、一大武家勢力の確立
1183年
   寿永二年十月宣旨
    → 後白河法皇(朝廷)、頼朝の東国支配権承認
    → 頼朝の官位回復
1184年
   公文所、問注所設置(四位以下の家政機関)
    → 政治機構の整備
1185年
   公文所を政所(三位以上、即ち公卿の家政機関)に改称
    → 頼朝の私的機関が準国家機関となる
   守護・地頭設置
    → 頼朝の軍事・警察権が全国に及ぶ
1189年
   奥州平定
    → 内乱の平定
1190年
   頼朝、上洛
   権大納言、右近衛大将に任じられる
    → 左近衛大将と並ぶ、常設武官最高位就任
   日本国総追捕使・総地頭の地位の恒久化
    → 全国の軍事・警察権の恒久化
1192年
   頼朝、征夷大将軍に任じられる
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-YKtJ [27.94.242.217])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:06.82ID:Jc2KvTmP0
ソニーが新型SSDを発表!読み込み速度が秒間25.6 GB!?
・ソニーがReRAM SSDテクノロジーをPlaystation 5向けに 発表した。
・日経テック部門によると、「ReRAMはより高速な不揮発性メモリであるストレージクラスメモリ NANDフラッシュメモリよりも、DRAMとNANDフラッシュメモリのギャップを埋めることができます。」
・Sony ReRAM SSDの128GBドライブは25.6 GB/sの読み取り、9.6 GB/sの書き込みを対象とし、256GBバージョンは読み取りと書き込みの両方でGB/sを2倍にする。
・Sonyがその技術をコンソールに搭載する予定であるという事実に加えて、これらの数値はPlayStation 5をPCのパフォーマンスに近づけることができる。
・ReRAMがコンソール向けである場合、利用可能なスペースは128GBまたは256GBになります。
https://segmentnext.com/2019/11/26/reram-ssd-playstation-5/

この技術を使うかどうかはわからんが利用可能スペースがこの容量だときついねまぁなんにしてもどんなSSDがでてくるか楽しみではある(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:38.79ID:ojL/B3rT0
>>595
いろんな開発者がはえーはえー言ってるから楽しみっすわ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:34:37.80ID:ojL/B3rT0
たしか3万以上するセットもあったよな一三
0616名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ifX3 [49.104.29.252])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:41:13.71ID:iRijZujRd
発売から1ヶ月はネタバレはしない
それが速報たみのいいとこだよね
速報たみじゃない任天堂とか好きそうなのがネタバレ爆撃しに来るのが玉に瑕だけど(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-eydz [219.164.17.179])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:51:07.26ID:2OpuTHug0
スカ箱まったくリークないと思ったらそもそも開発機すらまともに作ってなかったのかよ(´・ω・`)
PS5より完全に後手に回ってるのか、単に安価なゲーミングPC作って事実上のCS撤退するのかどちからだな
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:53:03.54ID:ojL/B3rT0
>>636
風景読み込みのために無駄にデータ複製しまくる必要もないから
容量の節約になるらしいね いろんなとこで恩恵ありそう
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-GswW [121.80.56.114])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:54:58.35ID:tKrR1ldI0
>>624
プログラムや近景の各種データはメインメモリに入れておいて
高速ストレージに小さいファイルや遠景のデータをおいて解凍をサブCPUに任せて随時読み出すようにしてると予想される
これによりテクスチャストリーミングの無駄を大幅に省いて開発者は重複データによる高速化なんてことを考えなくて良くなる
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-eydz [219.164.17.179])
垢版 |
2019/12/02(月) 02:55:52.57ID:2OpuTHug0
開発者はロード高速なったらその分データ量増やすだろうし
高速にはなるけど皆無にはならんと思うで(´・ω・`)
といっても過去のハードと比べたら相当早くはなると思うけど
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f92-my7N [131.213.116.111])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:02:19.62ID:VZ6fj9di0
今勝ってるほうが2位3位の後追いしてもアドバンテージを握れる可能性はあるだろうけど
今負けてるほうが後追いして勝てる可能性はほぼない(´・ω・`)
ましてや性能差がほぼないなら勝てる可能性は0だと言える
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb1-R3ru [121.92.11.72])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:02:20.92ID:DDRviRtn0
データ増えてもメモリー容量決まってるからメモリー容量以上には読めない
逆に言えばメモリー容量増えればロード時間は増える
でもReRAM使えば25Gまでものメモリーならどんなゲームでもロード1秒(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-44Ay [49.98.145.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:06:25.39ID:l57plStfd
箱1Xのpro丸パクリ路線見せられたら今後のMSの方針はお察しよね(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb0-x8ZR [122.30.16.127])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:12:05.43ID:1BVMx/Pm0
圧倒的勝ちハードだったPSですら360に発売時期で遅れを取ったのは結構な痛手だったのに
圧倒的負けハードの今の箱が更に遅れを取ってもただの自殺にしかならんと思うがね
そりゃ遅らせればいくらでも性能は上げられるだろうけどタイミングってのはホント大事よ
任天堂だって64の出遅れが致命傷になったし(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-GswW [121.80.56.114])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:17:18.16ID:tKrR1ldI0
太陽光下でのグラフィックは現状でもかなりなものが出るのでレイトレになってもそんな変わらないと思うよ
間接光が多い室内とかでより自然な影が出ると思うけど、逆光表現がよくなったときのように見にくくなるかもしれない(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fc1-RJiZ [118.236.130.113])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:34:50.42ID:RVtcMvXi0
別にゲームじゃなくてもいいけど、何かこれのために生きてるって楽しみ見つけると人生は輝いて見えるよ(´・ω・`)
仕事に楽しみ見いだせるのが一番コスパいいけど、お金を稼ぐためって割り切って他のことで命の洗濯してもいいし。
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:37:33.52ID:ojL/B3rT0
俺も金よりも大切な目標見つけたわ
まぁそれにはかなりの金が必要になるけど
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW df7c-1MGI [202.122.179.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:46:58.60ID:r/lvse/g0
>>287
一番左誰なんや(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:47:35.33ID:ojL/B3rT0
>>693
もうはやぶさ2帰還したか
0709名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-44Ay [110.163.10.233])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:10:07.99ID:gSw6s99Sd
ロードがないと一息つけないとか言い出しそう(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:12:11.68ID:ojL/B3rT0
PS3の比較相手は360がメインだったけど
PS4になったらPCに格上げしたからな
PS5では対決させるPCのランクが上がりそうだわw
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:18:11.27ID:ojL/B3rT0
>>715
RPGモードついてるらしいけど
どのくらい本格的なのか気になるな
0726名無しさん必死だな (ワッチョイWW df07-b6wD [58.183.41.88])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:28:11.26ID:73pzZdYa0
>>635
現状典型的なべーパーウェアだと思う。ソニーが高速ロードデモンストレーションしてからモデル絞ったり急にSSD採用言い出したりあと追いで相当に計画変更してるみたいですし。と言うかReRAMの製品化に漕ぎ着けたソニーに対抗する手段の無いMSは結構きつい気が(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:33:15.38ID:ojL/B3rT0
ソニーが発表しないと動けないってのが心底情けない
金しか取り柄ねーなほんと
0733名無しさん必死だな (スップ Sd1f-xwNq [1.72.9.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:36:50.49ID:3BcObiG3d
>>730
んなことしなくても各拠点の親密度きちんと上げてカイラル結晶定期的に搾り取れば余裕だって(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:37:22.00ID:ojL/B3rT0
>>732
任天堂が育てるのうまいのはソフトというかキャラクターだな
親御さんがお子様向けに手に取りやすいからだろう
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 04:55:43.28ID:ojL/B3rT0
任天堂が次世代スイッチでSSD採用したら全力で喜ぶだろうにな
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:04:28.06ID:ojL/B3rT0
>>743
うーんよくわからんけど
ムリならあと10年は遅いままなのかなぁ 地獄だなw
0746名無しさん必死だな (アウアウカー Sad3-ICee [182.251.254.2])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:06:12.03ID:sC6ay1r/a
PS6は完全クラウドに移行してMSのAzure鯖使うんでしょ?
箱と融合するんだから今のうちに手のひら返しとくべきでは?(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:16:54.08ID:ojL/B3rT0
>>746
今ブロックチェーンって方式が注目されてるけど
これでクラウゲーの支配体系とかに影響出るんかな
https://i.imgur.com/URxq0IQ.png
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:20:08.15ID:ojL/B3rT0
>>752
そんなもんなのか
格ゲー弱者はそこで腕磨いてオン対戦って流れになるか
0754名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f09-CMHC [182.170.16.150])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:23:32.63ID:C1L3DWbl0
>>751
もう枯れ始めた技術だし
リアルタイム向きではないでしょ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:05:18.16ID:ojL/B3rT0
>>774
初めて知ったわ
ニシくんそういうところスルーする達人だな
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f2d-DNKt [222.11.36.253])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:09:16.77ID:Mhxxda7N0
雨で会社行きたくない(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:17:29.69ID:1WYf9vv10
2018年10月 元幹部が着服しているとの内部通報があり、調査開始。

2018年12月 元幹部、懲戒解雇。

2019年8月 警視庁に業務上横領容疑で刑事告訴

2019年11月21日 JDI、元幹部を懲戒解雇していた事実を公表。(何きっかけか不明。)

2019年11月26日 JDI、元幹部から「過去の決算について当時の経営陣の指示で不適切な会計処理を行っていた」との連絡を受ける。

2019年11月27日朝、 都内のホテルで「着服を認め、死んでお詫びします」と携帯に打ち込んで倒れていた元幹部が発見される。

2019年11月27日夕方 26日に、元幹部から「過去の決算について当時の経営陣の指示で不適切な会計処理を行っていた」との連絡を受けたと発表

2019年12月1日 メディアの取材に対して警視庁が、元幹部が27日に死亡していた事実を認める。


凄い国やな、この国は・・・(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:18:59.50ID:ojL/B3rT0
>>779
罪の意識で死んで詫びるようなやつが着服なんかするのかよ
0816チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ df9b-SJTj [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:46:34.14ID:4Hkg7tkn0
関係ないけどもしバイオハザード2でラクーンシティが壊滅するほど事件起きなかったらどうなってたんだろうな
バイオ2 REやって思った OPで壊れた日常の様子映し出されてたけどもし日常のままだったらどうなってるんだろうなと

レオンが無事に着任して事件解決とか当たっていたんだろうか?
0818名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-DNKt [49.98.154.173])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:47:59.29ID:wRezE2Gyd
月曜ってなぜ電車混むのか(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW df9c-2B2v [152.165.103.93])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:50:04.16ID:p/GHALK/0
>>791
さっきNHkでやってたよ
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-o7DB [125.198.231.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:51:09.51ID:Sut0ZnBz0
変な虫もうまいぞ!
死んでも死んでもやってやる!
山も川もたくさんだ!
人の苦労も知っとけ!
ポーターをなめるな!配達人をなめるな!帰還者をなめるな!
俺だけに配送させるな!
家の中でいいもん食ってベッドで寝やがって!
手が痛い足が痛い全部痛い!
なんでもかんでもやらせるな!
なんで俺だけにやらせるんだ!
お前らも歩け!走れ!!
泣け喚け感謝しろ!
サム!サム!サム!!
死ななきゃいいのか人でなし!
きつい汚い重い!
俺に全部やらせやがって!
俺がいないと駄目なんだ!
俺の血を返せ!
どうせ誰にもわからねえ!
"ありがとう"!"ごめんなさい"!"お願いします"だ!
まだまだ配送のほうがきつい!
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:52:54.08ID:ojL/B3rT0
Uちゃん無駄に高いままやなぁ これじゃあネタとしても買えんわ
https://i.imgur.com/wzezxD3.png
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:55:41.29ID:ojL/B3rT0
>>834
とっくに開発機行き渡ってるし
もし扱いにくいのならすでにそういう噂立ってるはずよ
すごすぎて別のとこで悩むみたいな意見はあるけどな
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:57:21.79ID:1WYf9vv10
>>832
さっき見たけど、女の喋り方が完全に糖質(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:58:21.96ID:1WYf9vv10
>>838
まずは電力会社の変電所から近い土地からだよ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-nWE9 [218.47.244.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:58:45.54ID:sbAokvCi0
今日PSアワードか(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-sMq1 [106.154.125.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:02:05.56ID:vR8I9pBYa
本当に今年中にバビロンの新情報あるんですよね?(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:02:24.88ID:ojL/B3rT0
PS5必須アイテム
・4Kor8Kテレビ
・3Dオーディオ機能に特化したヘッドホン
・コーヒーメーカー(ロード無し疲れ対策)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:14:09.96ID:ojL/B3rT0
次のパリ五輪で8K売り出すんかな
PS5proもそのタイミングかも
0879名無しさん必死だな (スププ Sd9f-XvUn [49.98.77.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:21:42.21ID:Zk16duq8d
PS5って12月に御披露目されるんだよね?(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:22:35.02ID:ojL/B3rT0
>>879
と思ってたけど12月になっても沈黙しっぱなしやんけ
0890名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-Pw07 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:22.11ID:8e2ooYwm0
もうポケモンの件風化しつつある(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:32:09.88ID:ojL/B3rT0
>>892
賭け対決すげぇおもろそうよなぁ
CSで合法化してくれたら人口増えそう
0895名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-Fd7I [106.180.2.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:32:37.13ID:KaXwAFcpa
うわあぁぁああぁぁぁ仕事やだやだやだやだやだやだ矢田亜希子(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-Fd7I [106.180.2.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:39:11.73ID:KaXwAFcpa
水曜なんかあんの?(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-Fd7I [106.180.2.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:42:41.29ID:KaXwAFcpa
>>908
こんなん出るんか(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Sd11 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:45:52.55ID:YI1WUs8H0
>>890
速報は飽きっぽいから(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f0b-WcbX [116.254.8.15])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:51:23.44ID:p6BaOTIn0
デスストようやくほーちゅーのとこまで来たけど、お前らがジップライン連呼してた意味が理解できた。
ロボット工学者とか登山家までの道程全部ジップラインでやったら超爽快だわ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (スップ Sd1f-xwNq [1.72.9.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:27.79ID:3BcObiG3d
>>929
男ならトラックで駆け抜けるんやぞ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スププ Sd9f-XvUn [49.98.77.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:53:49.50ID:Zk16duq8d
田村ゆかりんも実は結婚してるんだろうな(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スップ Sd1f-xwNq [1.72.9.7])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:57:12.36ID:3BcObiG3d
スレ加速装置!(´・ω・`)カチッ
0947名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Hqo2 [49.96.22.233])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:57:34.42ID:k+cceQKfd
>>934
響「765プロでまだ結婚してない奴がいるゾw」
春香「w」
 
伊織「…」
千早「…」
あずさ「…」

(´;ω;`)
0949名無しさん必死だな (スププ Sd9f-XvUn [49.98.77.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:01.96ID:Zk16duq8d
加速⏫(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-LjHL [1.79.84.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:28.06ID:F2Jjj2Ozd
■■速報@ゲーハー板 ver.52331■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575241024/
   __
  /―</)
 / _  二フ  _
`ヘ(●)  ノ  / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0976名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-sida [49.98.159.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:14.37ID:O0WkcokUd
2週間ぶりくらいに速報来たよ(´・ω・`)
やっぱここがホームだは🏠
0977名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-Fd7I [103.90.16.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:40.71ID:5jYyWxeEH
後ろに人いるのに電車のって入り口で止まるカスなんなの?(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Hqo2 [49.96.22.233])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:53.64ID:k+cceQKfd
まあでも目を瞑るかお面付けてもらえれば・・・(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-sida [49.98.159.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:09:57.43ID:O0WkcokUd
>>979
まじかよ(´・ω・`)
一体何があったんだ
0987名無しさん必死だな (スププ Sd9f-XvUn [49.98.77.221])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:10:51.98ID:Zk16duq8d
デスストやらなきゃ、と思いつつずっとヴォルガノス叩いてる(´・ω・`)
0991チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-LjHL [1.79.84.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:13:52.73ID:F2Jjj2Ozd
デスストは中身知っただけで満足した気分だよ
今はバイオ2RE遊んでるけど弾無限のマシンガンで攻略してもゾンビ犬とか怖いわ
唸り声聞いて構えても下にやってきて銃乱射するも当たらないんだもん

恐怖としてよくできてるわ(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-sida [49.98.159.119])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:15:12.86ID:O0WkcokUd
>>989
年寄りは多めに見てあげて(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況