X



ゲハ戦争ってけっきょく承認欲求を満たしたいだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:23.32ID:RUXBasTI0
「自分の好きなハードが売れる、褒められる=俺凄い」みたいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:14.48ID:OPMgc9aa0
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:06.74ID:DxMYiDWR0
反日左翼=ゴキ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:30.04ID:OPMgc9aa0
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:11.42ID:OPMgc9aa0
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
ゲハ戦争って結局アフィリエイト収入を満たしたいだけだよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:30.74ID:rjsR27FS0
任豚VSゴキブリは豚の勝利に終わった
次は老害任天堂信者VSクソガキSwitchキッズの世代抗争だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:48.75ID:DxMYiDWR0
>>6
何そのソフトが売れ続ける永久機関
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:32.67ID:7TKcV5rCp
ステマネガキャンでゲーム業界を地に落とすゴキブリに死んで欲しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況