X



格ゲーの世界大会優勝者とスマブラの世界大会優勝者の異種マッチ世界王者決定戦をやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:03.32ID:n8pKKiAQd
格ゲー世界一とスマブラ 世界一どっちが強いか決めてほしい
第一ラウンドは格ゲー
第二ラウンドはスマブラ で
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:57:38.94ID:rtFgIE1X0
近代10種みたいで面白いんじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:59:50.93ID:0BtM98gr0
シュウォッチで決着つけよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:04:36.23ID:aLqSYZ4k0
>>3
まあ事実だし…
0007!omikuji
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:54.41ID:/CjTOvYk0
勝負なんてボクシングでいいだろ
KOのみで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:17.51ID:kHgnp/eZM
スマブラは試合中の駆け引きがめちゃ多いからプロは殆ど試合を落とさない
逆に格ゲーというかスト5や鉄拳は駆け引きの回数少なくてワンチャンある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:48.61ID:XyFJSdn6a
>>2
外人だけど格ゲー大会で優勝した奴いたろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:23.82ID:02gp9dVh0
ももちもスマブラやってるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況