X



【Steam】サガ スカーレットグレイス 全世界発売記念セールで日本だけお値段2倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:12.07ID:Dr2i9/z/p
クズエニってまじもんの屑だよな
露骨におま値やっとる屑
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:50.82ID:6YPt1th+0
はあ??www
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:51.87ID:iuh+7xnRd
今スマホでやってるサガみたいなあんな昔風のドット絵で作ればPS4やSwitchで売れるのに何故やらないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:39.23ID:Qto1IXYQa
うーん、ちょっと前まではつまらんつまらんとこういうスレで毎度言ってたが
段々と面白く感じはじめてきたわ
感覚が麻痺してきたのかもしんないw
まぁそれでも人にオススメ出きる面白さじゃないけどなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:38:13.77ID:Y7nqOAmvM
この前eショップでセールやってなかったっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:30.24ID:pA0jwAPI0
ほんじゃ鍵屋で買えばええやん
GMGで売ってるで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:17.19ID:Zn3AT0GFa
ロマサガ3のバグ直さないのか?
売り逃げダイナミックなのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:33.08ID:JBn+sZp40
正当なキーしか買わないけど
こいつらムカつくから不正キー買ったろかっていう気になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:58.94ID:mQK8dPlS0
最近鍵屋で買ってVPN使ってて出来なくなってるからな 益々おま値企業が幅きかせるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:06.09ID:XlxC+092M
このゲームを遊ぶまで河津信者だったと自覚してる
サガスカの為にVITAを買ったしな
なんだこのクソゲーム、目も覚めるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:50.25ID:pA0jwAPI0
これVPN要らんぞ😒
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 18:03:41.30ID:yhwqQtHv0
ロマサガ3のSFC版を出してくれんかな
劣化リマスター過ぎて金ドブだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 18:30:14.43ID:uMo3ct/ld
はぁぁぁぁぁぁぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 18:31:38.12ID:FfJxqkw5M
集金版はジャップ独占
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:54.70ID:0uyng/AbM
・日本語化DLC3000円
・日本語は不具合

日本のユーザーは舐められてなんぼやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:00.32ID:ykQ2/ZOX0
まあ大体日本人だけ搾取される構造になってる(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:05.17ID:aIJPCT2dd
リマスターごときに時間かけておいて出てみたらバグだらけとか本当に終わってるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:04.08ID:uGJ0lBO/d
これ面白いって言ってるやつって
つまらないと認めると過去の自分否定する事に繋がるとかで
面白いと思い込んでるやつ多そう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:30.87ID:OvRIShD10
同名タイトルだと
PS4の中古が安くても
steamだと高額
よくあるパターン
PS4は必要
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:30.29ID:qhsx+Y2U0
ドラクエのステマもウザいしスクエニのゲーム不買でよくね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:10.59ID:h+kIGjox0
US $23.99 (¥2605.58)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:36.68ID:8niScp9o0
>>36
psが消えたら安くなるだろ
日本語抜いたりするんだぞ
psで発売してたら
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:44.37ID:mQbGlDpp0
これVITAの低予算タイトルだろ
定価8000円て正気かよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:03.30ID:qhsx+Y2U0
マジでスクエニのゲーム不買しようぜ!
俺はとっくにしてるけどさw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:54.40ID:SKmUTILed
バトルがメインなのはわかるけど、それにしても話の見せ方がひどすぎない?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:40.66ID:pA0jwAPI0
誰も反応しなくて
やっとついたのが>>42みてえなので草
安く売っとるやんけw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:14.74ID:u0WfILyJ0
Doesn't boot Japanese version - Failed to initialize player
https://steamcommunity.com/app/686720/discussions/0/1754645776104561634/

【緋色の野望】 サガスカーレットグレイス 総合スレ part160
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1573586400/294
294 :400 (ワッチョイWW 5fa6-nP9q [124.47.216.115]) [↓] :2019/12/04(水) 19:50:42.12 ID:1zt3MyJ50 [PC]
steamの日本語版起動できなくなった
英語版は動くらしい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:09.00ID:6237N6C50
steamはカプンコのバイオも
ハローウィンセールの時に日本だけ倍の値段で売ってたな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:23.77ID:ZWpil7QG0
戦闘マンセー閃きマンセー連携マンセーやってた信者なら喜べると思う
そういう声のでかい連中の声だけ聞いて作った結果だよねこれ

あとロマサガ3のさっさとバグ直せよ
バグはサガの恒例ですじゃねえ
エラー落ちで喜べる信者とかゲーム好きでも何でも無いからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:07.02ID:KSsU7pKA0
信者とか、どうしてもPCでないと出来ない人とか買う人間の数が決まっていて、それ以外の層にはまったく売れそうにない商品は値段をギリギリまで高く設定するのは定石
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:55.22ID:mcHJWuKid
>>47
バンナムも0%オフセールやってたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:01:21.93ID:UNyIyFFj0
サガスカGMGなら2300円か
アクチはできるみたいだが、日本語入ってんのかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:23:15.98ID:B3XcP5RTM
>>39
スクエニの場合、自分のところで買わせようとするからPS云々関係ないよ
古いFFとかがおま国なのはこのせいだし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:45:32.60ID:6Qmsn3CE0
これすっげーーーーーーーーつまんないぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:48:42.03ID:CZ6rUyvQ0
戦闘特化は別に良いんだけどその戦闘が楽しくないのとファストトラベルがないのが致命的だったな
失礼剣は好き
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:52:01.81ID:VSpRU9HOM
ほんとサガスカの信者マジウゼー
戦闘以外はマジでスカスカのクソゲーだっての

初代GBからのサガシリーズはほぼ好きだが、サガスカ、アンサガ、サガフロ2は擁護不可のクソゲー
上記信者の、理解すれば面白いとかいう狂言に惑わされるなよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:37.69ID:k4JkgqhJ0
スクエニのゲームは基本値段分の価値ないんだよな
なぜか買う人間多いから調子にのった値段にしてるけどさ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 08:30:12.18ID:4AGyngtW0
これだからPCで厨は・・w
金出せないくせに威張ってるバカの集まりw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 10:47:50.71ID:lvBI1imXa
スイッチでもPS4でもGEOで2980円の時に買ってたやつが勝ちかな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 19:35:04.89ID:6Qmsn3CE0
>>59
このクソゲー掴まされてる時点で負け組だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況