ヴァニラウェア信者って結局グラとか雰囲気が好きなだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:16.02ID:4Ssqs1QI0
どうせこれがアメコミみたいな絵だったら買わないんだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:19.69ID:3pk4AE5U0
バニラエアのグラいいと思わんわ
同じ絵でもドット絵ならよかったかも
今更ではあるけど、CGで頑張っても良さを感じない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:47.83ID:fPHKPr4V0
買うわけないじゃん
当たり前だろ
広告も内容じゃなくてビジュアル以外推してなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:49.07ID:pA0jwAPI0
ろくすぽ売れてねえから好みもクソもわからんぜよ🤣
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:21.80ID:2/37kPl/0
ニーアオタと似てる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:17.54ID:Wz5tSNnp0
朧村正しかしてないがつまんなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況