X



セキロってなんで過大評価された上にステマや評価工作されまくってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:55.67ID:0V5hQFX3a
初週10万程度なのにAmazon評価1週間でレビュー1000件
(ポケモン剣盾全レビュー足してダブルパックの数x2しても800件程度)

GOTYにするための下準備だろうけど
クソゲーだからPSゲーの信用落とすだけで逆効果だぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 00:12:20.84ID:4RWSe9NN0
ポケモンの方が面白いとか正気か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:38.73ID:ojwsIyoY0
まあセキローもポケモンも欠点は多々あるけどそれなりに遊べるよ
デスストとかよりマシ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:15.53ID:FdCieju4p
マルチタイトルだけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 01:31:26.88ID:0V5hQFX3a
>>2
ポケモンは過剰にネガキャン投稿され不当に評価を落とし
セキロは過剰にステマ工作されて不当に評価を上げられてる
やり方がイチイチ気持ち悪くて汚いよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:51.63ID:I1BIo7dtd
ステマって決めつける前にやってみたら?
めちゃくちゃ面白かったぞ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 01:44:34.32ID:myXrKLEDa
学生とかニートとか時間に余裕があってクソゲーに対して寛大で時間割ける奴向けだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 01:47:24.93ID:myXrKLEDa
あとまともにゲームをプレイしたこと無いのとゲームセンスが皆無かどうかも重要
デスストやRDR2なんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況