X



【悲報】ゲーフリの公式サイトの「主要取引先」からクリーチャーズが消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 06:16:54.74ID:0rzVX+ct0
https://twitter.com/inaba_yamato/status/1203724086200791040?s=09
今気づいた。
ゲーフリの主要取引先からクリーチャーズと小学館集英社プロダクションが消えてる。
ナンテコッタイ。クリーチャーズとの関係はどうなっちゃったんだよ!?
(1枚目がサイトリニューアル前、2枚目が現在)

https://i.imgur.com/ZaB5MB2.png
https://i.imgur.com/vfUi1ws.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:09:07.17ID:Dfb/mff0d
うわああああああああ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:22:00.33ID:0fw1o+7kp
そもそも株ポケが任天堂とゲーフリとクリーチャーズの合同持株会社なので切るとかあり得ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:25:40.07ID:vzRExLnR0
それ単純に
クリなんたらの
知名度が低いから省いただけじゃあ
ゲフリでさえリストラネガキャンされる少し前までは知名度低かったしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:31:40.57ID:h1+5eHrp0
アルファドリームも消えた
この世から
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:38:01.01ID:wBEvZrMs0
株ポケ経由だから直接的なゲフリの取引先じゃないんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 07:45:32.71ID:3lXkvXBf0
バカオペ今日はコングスレに真っ先に立ち寄らないのかなんか嫌なことあった?
いつもならPS4の方が販売ランク数多いと喜ぶのに週販で恥かくまでセットだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況