X



スイッチゲーマーの俺が今年やったソフトで面白かったのを5つ紹介するスレ(スイッチゲー所持数65本)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:45.58ID:2SX9crtb0
1位 NIGHT IN THE WOODS
遊び、細かな変化 ADVとしてこれ以上は見たことがないレベル

2位 FE風化雪月
FEシリーズで初めてストーリーの存在意義を感じた

3位 Celeste
説明不要 この前のセールで買った

4位 影廊
ホラゲとローグライクの相性がここまでとは思わなかった

5位 ポケモン剣
ポケモンやるの久しぶりだけど可愛いね

以上となります
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:20.67ID:8T060Dvg0
ゲーマーはスイッチをやらない
ゲーマーを名乗るのをやめるかスイッチ捨てるか選べクソ野郎
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 00:20:49.72ID:18sUZg7w0
中退猫、雰囲気はめちゃくちゃ好みなんだけどロード時間長すぎて挫折したのよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:53.98ID:SgKV8V4M0
>>6
あれはPCかPS4でやるのがいいね
俺はswitchで買ったからそのままやったけど
本当に素晴らしいから是非最後までやって欲しい
作者も死んじゃったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:32.97ID:tf8ZZbqi0
FE
ゼルダ夢島
ミストオーバー
マリカー8
ゼノブレ2
今年買ったスイッチゲーがそもそも5つしかなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 01:07:01.20ID:SgKV8V4M0
>>8
ミストオーバーを買うとはやるな
むずかしいでクリアしたけど戦闘が重すぎて二周目やる気にならねえ
面白かったけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 01:39:24.88ID:o+aWp4rVd
>>2
ゲーマーなら機種を問わず楽しめる筈
だから豚もゴキブリもゲーマーではない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 01:56:58.06ID:SgKV8V4M0
>>10
5位を剣にするかDXMにするか迷った
オプション詰めまくった腕マシあればタオセルよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況