X



【悲報】4大モンハン黒歴史「極限、ギルクエ、ビチビチのうん地、、Wの受付嬢」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 07:42:37.71ID:rzIaxawf0
Wの受付嬢はウザすぎる
連れと一緒に遊んでたけどみんな舌打ちしてて草生えたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 07:48:42.33ID:TikX99xYd
極限は酷かったけど極限個体素材が無かったのはまだ良心残ってたなって
Xの獰猛化から専用素材と要求数跳ね上がったのはやばかったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 07:52:16.80ID:dUFKbE0Pa
ギルクエはめちゃくちゃ長く遊べたけどな
叩く意味が分からん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 07:56:45.91ID:03X4H8om0
防具レベルと外せない使い捨て宝珠を忘れるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:03.95ID:qaT90Y0z0
3DSちゃん時代っしょ
2画面 糞グラ 売れない ちょっと歩くたびにロード 
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 08:11:44.76ID:sssAu6uQ0
4以降糞化が加速したのは否定しない
ガタガタ地形をいつまでも引きずってるカプンコの自業自得だが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 09:04:36.40ID:MN8y2id20
ソフィアも大概だけど、ワールドのクソブスがぶっちぎり過ぎて相対的にまだ可愛く見えるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 09:08:30.73ID:ssIgn5490
重ね着を限定クエに絡めてきたのも糞だろ
しかも固定装備だけとか
なんで性能が低いハードで出来てたことを削るかね、開発やめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています