X



【ゴキ豚死亡】ツイッターで『JAVA版』がトレンド入り、「統合版はニセモノ」で溢れかえる【マイクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:01.31ID:x9Nef9BKM
正論だもんなぁ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:32.32ID:6Gp5nx59M
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:34.01ID:pb1Tdl4u0
それは最初からやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:51.95ID:ddomDHPIM
MODが使えないマイクラとかニセモノだもんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:57.61ID:qU1DLaTRa
普通にプレイデータコンバートできるだろハードまたいで遊びたければ統合版つかえばいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:06.66ID:NH28MpIAM
これが現実なんだよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:05.99ID:llvqJhPJM
お前らの大好きな「劣化版」だよな本当
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:44.67ID:mdyXqJxI0
このスレは絶対伸びない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:50.33ID:dF5Gy/0HM
ゲハ民「つれえわ」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:04.15ID:rP7pN/J6M
あーあ
本音言っちゃった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:13.66ID:/VyqhkuZM
お前らニセモノ版でマウントとってたんかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:12.54ID:YQGyjBZmM
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:32.26ID:irJ64Ea8a
ツイッターのトレンドはお金で買えるらしいぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:55.32ID:5etKjwQea
肝心のソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況