X



PROJECT RESISTANCEはバイオre3との抱き合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:19.93ID:YaQkr6Y90
水増しのためのマルチ
本編はオリジナル同様短いってことだね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:56.52ID:77WGFCO6r
文句言われまくって抱き合わせにしたのかな
誰も期待してなかったもんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:13.74ID:yXhn5EpX0
プロレジはすぐ過疎りそうだし
オリジナル3から改変部分だけチェックできればいいから
今回は配信で済ませるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:14.86ID:N6TejOfS0
RE3はどこ開発なの?
もしかして外注?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:20.71ID:ax3m0Wj30
予想通りすぎて笑ってしまった
まあ日本では20〜30万本くらいかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:27.94ID:f4EhmzsF0
PVだとPSVR対応っぽかったけどフェイクか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況