X



なぜ覇権ハードにバイオRE3は出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:55:39.36ID:WaAO0O0V0
一体なぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:56:20.41ID:rnZRxyH2r
足引っ張るから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:57:55.08ID:fcf+pVWQ0
カプコンならswitchでも出してくれるだろ

まあ俺は両方持ってるから問題ないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:58:02.97ID:kWFpsLcD0
全機種ですけど?

おかしな事云いますね・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:58:10.27ID:UW7CCRCQp
スイッチハブってるおかげでこの開発スピードやぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:50:52.88ID:UW7CCRCQp
>>6
pvの60fps見てわかるだろ
スイッチじゃ無理だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:53:03.82ID:WIPM9OQ20
負けハードで注目されたいんだろう
セガと同じで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:22.65ID:OHnLLb5F0
動かないからじゃない?
売れないからじゃない?
そもそももう開発できないんじゃないの?
開発フレームからスイッチ切ったってなんかの講演で言っていたじゃない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:32:51.48ID:Oh2G9gQf0
スペックの問題じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況