X



バビロンズフォールってディレクター誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:55:13.42ID:rnlHWzDD0
MGRの人辞めちゃったんでしょ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:57:50.30ID:7gKe9g6t0
曲世愛
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 01:59:53.19ID:WIPM9OQ20
スクの誰かなんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:00:50.29ID:c7fWXsFE0
神谷さんって可能性はゼロ?
現在何をメインで担当してるか
ここ最近ずっとインタビューとかでも答えてなかったけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:02:29.22ID:k3MIO3GG0
>>1
新人のDなんじゃね?
ベヨ3もやってるし人いねーよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:06:30.47ID:c7fWXsFE0
>>6
ベヨ3が神谷さんじゃないかと何となく思ってるけど
その辺発表されてないのよね

こういう場合ディレクターって両メーカーで居るものなの?
ディレクターもプロデューサーもスクエニ側の人って
可能性もあると思うけど・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 03:27:11.73ID:rnlHWzDD0
>>2
アストラルと連チャンは時間的に厳しいだろ
>>5 >>6
この辺が妥当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況