X



ゴキさん、なんJで任天堂アンチ活動に精を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:26.86ID:ykhrSH9ad
ゲハで分が悪いからって他所で暴れるのはやめようね

【最新版】発達障害が好きそうな趣味ランキング
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576037377/

1 風吹けば名無し 2019/12/11(水) 13:09:37.67 ID:qLQjWHks0
S(生きる価値なし)
任天堂ゲーム 電車

A(犯罪者予備軍)
野球 アイドル アニメ 鬼滅の刃 5ch   
(以下略)

CAPCOMさんはソシャゲーに逃げず家庭用に本気出してくれる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576032248/155

155 風吹けば名無し 2019/12/11(水) 12:13:21 ID:qLQjWHks0
>>150
steamとプレステにも出せばな
任天堂ハード死にかけてるし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:30.69ID:ykhrSH9ad
任天堂ハード死にかけてるし ←願望が哀しすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:15.38ID:E0jtCNE9d
そいつなんjでアストラルチェイン叩きスレ立てたり
本スレ荒らしてた奴だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:37.02ID:7XoZFo2da
きめつ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:27.20ID:ExcKH9Wk0
>>1
そんなことしたら活動がまとめられて
世間にバレやすくなって自分の首を絞めるのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:35:18.35ID:HaEu2K4fd
カービィカフェ嫉妬民か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:58.41ID:noqjpwAEa
これaltやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 14:54:51.07ID:UwaYCuGKK
なんJ民はエムブレマーやポケモントレーナーも多いのにようやるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:07:19.34ID:Mj7QaSsa0
ただの世間で人気なもの叩いて構ってもらいたいおじさんですね…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:11:38.34ID:GSx+7YZ8d
なんか発達障害をわざと本来の意味からずれてる
歪んだ使い方してあわよくば擦り付けしたいっていう魂胆が醜いよなこいつら
任天堂煽る時だけ発達に関して知識が無い(ふりしてる)奴が急に大量に沸いてくるのも白々しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:18:44.88ID:GSx+7YZ8d
もう社会のお荷物の発達障害は全員殺処分しようや
ゴキちゃんもそんなに発達障害が嫌いなら反対する理由が無いだろ
PSの方がほんとは発達障害が多いのを薄々察してるとかでも無い限り
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:15.41ID:ukYQxWCT0
>>6
人気出ちゃったからじゃないの
ピッカピカやぞwwwwwってちょっと前まで馬鹿にしてたのに世間に認められちゃったから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:18.46ID:ukYQxWCT0
カプコンってソシャゲに力入れてたけど何も芽が出なくて
コンシューマしかなくなっただけだよな
モンハンだけでも複数出してたよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:20.49ID:bgHsGCIQ0
>>6
腐女子が群がるコンテンツは基本馬鹿にされやすい
特に5chみたいな独身のおっさんがメインの場所では
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 16:35:53.23ID:1dppNvk9M
>>17
お前が思ってる以上にオバハンも多いよ

あとチョンも
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 16:39:37.18ID:rzpSsBkL0
ゲーム買わずにこんな事やってんのかよ

あ、そもそもゴミステにはやる価値のあるゲーム無かったですねwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 16:44:55.89ID:bgHsGCIQ0
>>18 
殆どはアニメ実況目当てで
キッズと同程度の割合だろうけどな
あそこの仕事の話題とかおっさんしか居ない底辺職の話題ばっかだし
常駐してるのはほぼほぼおっさん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 19:27:22.39ID:WewoOARgd
ちぃーーっすwなんjから来たンゴw
お前らなんjで虐められたから過疎板で傷舐めあっとるんか?惨めやなぁ...。。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:16.18ID:WNbCfkc2d
なおそれでもPS4は売れない模様
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:44.80ID:RfV1NfhX0
まぁ昔からゴキブリはニュー速とかで記者枠や⚫使ってクソスレ立てるのが仕事だったし、今さらじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:01.23ID:1hgihWxA0
カービィカフェ嫉妬民というレジェンド
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:13.87ID:5NHNwUCg0
なんjだとアンチ任天堂の方が多いけどな
おかしいのはゲハの方
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 21:47:41.45ID:R7H6qjjod
>>26
層が被りまくってる底辺のゴミの溜まり場で少なかったらそれこそPS完全終了だろw
そんな場所ですらある程度勢力が拮抗してる事に危機感を覚えた方が良い
ほんの7年前辺り程度なんて5chで任天堂系の人権とか誇張抜きで無かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況