X



略称はSXでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:10:05.02ID:ZVeh0Xnm0
XXX
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:17:38.73ID:EdSxe3LqM
真面目に考えると

箱丸
箱いち
と来たから
箱x(はこばつ)
だろう。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:19:13.81ID:tR9tXfJAd
箱尻
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:22:24.82ID:zIFIGvT70
ロックハートがSeries Sになるだろうから
その略称がSSとなってしまい分かりづらい

シリS、シリXだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:01.84ID:DY0cMB2V0
XbxsX
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:25:23.00ID:n2PC0pEO0
箱尻X
箱尻S
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:38:53.34ID:yW9DkB4jM
スカ箱
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:53:05.54ID:rgcqjsxup
アニメじゃない!アニメじゃない!
ほんとのこーとさー


ダブルエックス!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:19.11ID:vkim41B4a
箱尻Xだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:01.12ID:UCF1wXhha
カミーユが↓
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:15.53ID:5oXyYl4Wp
seriesの置き換えがちょいと難しいな。
箱系Xか。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:32.14ID:n8Adxfs+0
ヤバイな箱1、箱1Sユーザの俺でも
コレはSeXと略してしまいそうだ。
まぁ箱SXでいいけどこのネーミングは何とも日本では受けない確定だわ。
XBOXシリーズって読み終わっちゃうよ。ただのバラエティ機みたい。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:23.29ID:E6tkIrjY0
順当にXBSXかでいいんじゃねーの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 23:35:29.58ID:qQfO1KY30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況