X



彼女「人のいない静かなところに行きたいな」ぼく「えっ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 12:49:27.75ID:QABUjbuFp
アキヨドのプレステコーナーじゃねーかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:09.32ID:QBPqEe2ld
彼女「静かなところって言ったのにファンの音がうるさいじゃない!」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:27.53ID:3x6a3M7s0
ぼく「俺のちんぽで何本目?」
彼女「知らな〜いw」

ぼく「前の彼氏と俺のどっちが太い?」
彼女「覚えてな〜いw」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:32.59ID:liRe6AEqr
そうだけどそうじゃないだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:01:27.18ID:3gBq0pOq0
港とかキャンプ場とか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:16.16ID:cYIYFdPW0
去年の写真貼るなやw

あれ?移ってるGジェネってこの前でたやつ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:03.78ID:3gBq0pOq0
>>13
寒いから人がいねーんだろうが!


なおPS売り場も…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:28.63ID:PeBpb57L0
開店直後の様子を撮って捏造してんじゃねーよ
こうですかわかりますん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:18.41ID:qhqIFJuV0
彼女「人は居ないけど何だかうるさいね…」
ぼく「音量下げる?」
彼女「えっ」
店員「えっ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:05.44ID:zvoLp1Ng0
>>18
?アドバイスしてあげたのにイライラって?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:27.88ID:ylSnlzJNd
その売り場で電マっぽいのも売ってるしピッタリだなw
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:04.34ID:nUNqq7gT0
>>1
PSコーナーやめれww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:38.29ID:Gb26qy/Da
>>16
年末の任天堂のコーナーは開店から突撃があり、 しばらくして親子連れが、親の買い物待ちの子供がたくさんたかってくるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:04.67ID:t+DlWT1h0
実際露出スポットにしてる奴いそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:32.70ID:2EEvnTYoK
PS4PRO「ブオオオオオオォッッ!!!」
彼女「全然静かじゃないじゃない!もう帰る!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:48.41ID:QxJ02KAu0
やめたれw
陰キャラが発狂してまうw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:52.28ID:tCO6/jMG0
都会のゲーム売り場は凄いな
広すぎだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 13:34:36.84ID:QABUjbuFp
二枚目奥に写ってるのはバンバンセールのポスターかな?
バンバンセールでパンパンするんか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:00.83ID:p4HIpvpx0
箱Xのコーナーは存在すら疑うレベル
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 14:02:43.46ID:p4HIpvpx0
あとサクラ大戦のエリアに誰もいないのが致命傷だなw
名越どーすんのこれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 18:51:31.61ID:QABUjbuFp
彼女「私とサクラ大戦のどっちが大事なの?!」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 18:57:17.83ID:QaVGimh5a
ゴキちゃん「ハァハァ…」シコシコシコシコ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:05.27ID:REc3NXtq0
このコーナーなら彼女もかわいく見えるゾ!
赤いほうのコーナーは顔面偏差値(ゴ基準)高いからNG
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 19:07:26.81ID:qTItLh0q0
>>35
そんな反応を見せる女性はもうアラフォー。

いやアラフォーの彼女でもいいけどさ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 01:55:58.42ID:x8QyyPzK0
クリスマスはPSコーナーがカップルだらけで大変なことになっちゃう.......
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 01:57:38.48ID:iO4xO6kW0
そして起こる殺人事件・・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 03:49:12.65ID:ah5HDk0g0
>>35
FFにそんな反応する一般人はもういない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 04:32:20.23ID:B7K9pMEFM
いつものゲハ関係無いスレかと思ったら草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:48.57ID:bXQZW2Hn0
PSコーナーかな?と思ったら本当にPSコーナーで草
>>1でもう出しちゃうのはダメだろw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:01:59.69ID:l350eJhP0
ペルソナ4を思い出した
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:15:57.99ID:HszKdXD20
彼女に濃厚フェラチオさせる僕ちゃんw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 07:52:08.43ID:cGq8kRqO0
>>10
トイレの個室
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:10:52.01ID:8DghiaQY0
彼女「あそこに立ってる人が前の彼氏」
ぼく 「えっ?」

彼女「バツイチでごめんね」
ぼく 「あ、あの、、、やっぱ、やめます」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:26:53.73ID:CxmiqWLO0
>>10
彼氏の車の中とか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 08:36:33.61ID:9PCpf1ke0
イッチ「(彼女ゲハ民やからなぁ・・・)」
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:34.62ID:cGq8kRqO0
>>53
量販店の店員なんてあんまり帰属意識が高くない気がする
まあ、イライラしてて誰かに当たりたいときには言ってくるとおもうが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 19:51:21.02ID:68p4cggZK
>>46のIP
114.165.58.89(メインで使っているIP)
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128


4つの回線を使い分けている(内1つはネカフェ)
2019年3月21日に43歳なのをカミングアウトしている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

彼がここ最近立てたスレ

【2019年12月11日現在】ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!! (ピンクニュース板に誤爆でスレを立てた後に再度ゲハに立てている)
ワイのニンテンドースイッチソフト一覧表♪(↓のスレが落ちたから立て直している)
ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!!
スイッチのスターオーシャンリメイクって買い(´・ω・`)?
何でファミコン、スーパーファミコンのファイナルファンタジーは面白かったの????????
東京都のクセに八王子市ってスゲーど田舎だよな!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
すき屋より吉野屋の牛丼の方がウマイよな!?wwwwwwwwwwwwwwwww
(祝) かまいたちの夜25周年
昌平高校 情報スレ7
騎乗位で旦那に二人目男児を受精された鈴木忍ちゃんwwwwwwww
今まで頑なにガラケーだった俺だが、いよいよワイモバのスマホにする予定wwwww
鈴木忍ちゃん、無事に男児出産おめでとう!
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part 1 ★★★
スーパーカービィハンターズが超面白いからお前らも即ダウソしてやってミロ!!!!!!!!!!!
柳美香ちゃんにフェラチオさせたい!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 01:34:12.53ID:UIphlNrH0
>>41
起こってしまった第一の殺人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況