X



Switchの殆どは中国転売向けwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:24:59.39ID:AhMJpn0l0
ゴッキーの願望に決まっておろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:25:03.92ID:cQr5PHhC0
言ってたことすら忘れてるやろ
知能が虫だし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:09.03ID:rrqzR8jY0
中国向けが無くなるならもっと前から影響出てないとおかしいし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:27:08.54ID:nar2dWre0
つーか、中国での販売開始後よりも増えてるし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:02.59ID:Th19DdOy0
中国で売り切れたから日本に買いに来てるというのに!!とか言うんじゃない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:03.58ID:l5+0ZB1A0
需要の先食いだったけ?早食いだっけ?踊り食いだっけ?なんかだったかな1番最初の煽り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:27.15ID:PKGFa2ip0
中国販売始まってからずーっと増えてるよなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:36:27.66ID:023SKH3qM
結局さ、現実逃避が板につき過ぎた結果だよね
都合のいい解釈してさもそれが現実かのようにネット上で振る舞いたいのよ自分の考えは正しいと
承認欲求ジャンキーなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:38:56.21ID:HtPBz/cVa
>>8
中国では売り始めたばかり!
だから数が少ない!
しかも(たぶん)規制品だから売れない!
なので日本に書いに来てる!

こういうことか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:19.39ID:1nBXlG1Ya
そらマリオしかできない国内ネットにしか繋がらない糞ハードとか情弱しか買わんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:49:46.33ID:FJhkbplc0
最近のゴキは「ポケモンがswitchを破壊しまくってるから買い直し需要だ!」言ってるよ
だったらツイッターで何十万の報告があるだろうけどなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:49:58.41ID:PBuTvmtG0
転売であってクレクレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:50:16.14ID:QsC8Fk6a0
やめたれいw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:37.72ID:Fs+G5mvMa
>>1









0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:58.92ID:p1f20BEt0
日本のユーザーが買ったスイッチを中国で売ってたらこんなにソフト売れるかよってんだよな

あっ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:32.80ID:6hmv/LYyM
ぶっちゃけクリスマス明けないとわからん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:50:49.51ID:eS3TCZNN0
おっかしーなー、中国で正式に販売開始しても日本の転売需要で増えてた売上が減らないぞ?
なんでだい?ゴキブ李君
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:52:54.59ID:arhBiBx90
そういや中国での売れ行きはどうなんだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:12.51ID:44Zkoa3Br
メーカー箱ごと大量に転売されてるPS4はどこ行くんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:00:54.60ID:Ce5wpF+l0
>>1
中国メディアからは売れ行きを危ぶむ声が聞かれた。中国国内では日本や香港の「輸入版」スイッチを
買うことができる一方、中国版スイッチは独自の設定になっており、遊べるゲームの種類が限られるという。

c一般社団法人共同通信社
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:04:11.55ID:Ce5wpF+l0
こないだも数万単位で船便出してたな。中国版スイッチ出て転売終わるかと思ったけど
全土で10万しか売れてないって話だから今後も転売され続けるだろ。
リージョンかかってソフトがマリオ一本だけだからな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:20:53.48ID:lzzf6syX0
それでも売れてるから、あっざーっすwwwwwwwwwww
来週は売れすぎて、日本からSWITCHなくなるな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:23:17.34ID:cXvybFgsH
そういやポケモン売上伸びてるけど、故障報告全然増えないなw

ゴキブリもネガキャンなんて無駄な事をしてないで、PS4のポジキャンに力を入れればいいのにw

来週には4桁に戻ってるんじゃないのPS4
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:27:26.31ID:CyL7+Hwqp
中国国内のスイッチってパケなら海外のでも動くんじゃなかったっけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 01:04:41.16ID:U9BfnRuVr
>>31
ヒント 口封じ
それにPS4は来週は値下げとサクラ大戦が口コミでじわ売れコースになるから少なくとも10万は行くんだよなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 01:33:39.85ID:Ce5wpF+l0
共同通信にまで中国向け転売が報道されてるのにとぼけるのは無理があるな

んでいつものソニーガーソニーモー・・・ガイジかよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:34:11.32ID:9n5c/iQtM
>>27
ゲームの制限がかけられるのを嫌がって日本国内用のSwitchを買ってる、ってことは普通にソフトも合わせて購入してる、ってことになるから、転売を嫌がる要素がなくならない? メーカーも大喜びだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況