和ゲーが全然売れない今の状況が続けばゲーム業界はマジで終わるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:39:06.03ID:OqufYBMla
先が見えてきた気がする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:25:42.87ID:LV/nl5+a0
もうとっくの昔に終わってるよ
ファミ通が弱らせたところを、ガチャゲーで倒されゾンビ化した

ソニーも色々言いたいとこあるけど
基本ファミ通が腐ったのが拍車をかけたと思うのでファミ通単独にしとく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 08:11:55.86ID:BKwANRMs0
>>5
今までゲーム買わなかったこどおじがPS5になったからって買うと思うか?

ねーよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 08:18:12.01ID:BKwANRMs0
ゴキおじさんいい加減他力本願は止めよ?



お前らがゲーム買わないからPSWが死にかけてんだぞ?
ここは世界で2番目にPS4が売れてる国なのにこのザマなのはお前らのせいでしかないんだぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 09:32:05.48ID:D9dB/NFgM
>>5
和ゲーメーカー技術力無いからPS3レベルのソフトしか作れないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 09:35:05.41ID:K1ag9M370
どうせ一発狙うならソシャゲの方が遥かに美味いから
CSはもうブランド使いまわしで小遣い稼ぎの場になった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 09:36:14.67ID:/oOrHCBk0
任天堂以外死んだな
糞ゲーばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況