X



正直リングフィットアドベンチャーって過大評価だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:06:31.89ID:iAtHmq+rM
ゲーム部分も筋トレ部分も微妙
流されて買った奴は実際飽きてるし
これ買うくらいなら外でランニングしたりジム行ったほうが全然良いわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:09:28.77ID:DRPQpV1s0
任豚は買ってないからわからないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:11:19.41ID:x92V2JI10
買えなかったから結局フィットボクシングずっとやってる(;´Д`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:05.68ID:FaOmB9Sva
辛いのにやりたくてたまらないんだ…
運動大嫌いなのに毎日起動してしまうんだ…
殺しにくるスキルばかり選んでしまうんだ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:21.00ID:TwPe8MJBa
まだワールド8だけど持続はしてるな
最近はアドベンチャー進めるよりセットメニュー組んでそれやりつつになってるから進みが遅いけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:15:26.92ID:K4mw981qM
風邪ひいたからやってない
早く治してまた再開したいもんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:18:06.60ID:xMeEGr8f0
ダメージ効率の悪いやりたくない運動を気が付いたら選択させられるクソゲーだよ
その結果、姿勢が良くなってウンコ踏む率も上がるし、お腹が出なくなったせいで新しいズボンも買わせられるしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:17.95ID:czsVESfKd
>>6
アドベンチャーでスクワットさせてくれなくなったからセット組んでみようかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:20.54ID:XRmQxVNB0
>>8
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:40.90ID:FLHOPND20
飽きられたらDLCでガノンと戦うやつだしてしまえばいいな
リンクが回転斬りするのにどんだけ筋力使わせられるのだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:45.07ID:Gz6ysQEFM
PS4すら持ってないのにジムに通える訳無いよなぁ。
いつもと違う層がハードごと買う流れ来てるから、もう止めようがないぞ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:30:41.21ID:DXDyb7kZa
>>1
ゴキブリのネガキャンは薄っぺらくて笑うしかないw
具体性に欠けてるから持ってないのが丸わかり、少しは頭を使えよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:30:53.63ID:D7yGHirTM
むしろ過小評価だと思うぞこれ
未プレイは大抵舐めてかかってるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:35:50.08ID:WGKkKlTn0
マッマが買ってきたから一緒に始めたけどおれの方がハマってるからな
ターゲット層はむしろ「運動不足のゲーマー」だと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:29.10ID:K66VAYrNa
運動部経験のないアラサー以上のフィットネスおばさんよりも運動部だったけど社会人になってめっきり運動してない連中の方がハマる

メモリー起こされて効果感じやすいのとちょっとだけ部活時代を思い出せる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:42:18.17ID:L7++fkmWF
>>13
リングフィットやるとリンクが如何に超人か分かるな
鳥人間チャレンジとか、劇中で数時間、実プレイ時間でも5分以上滑空してるんだぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 13:57:32.14ID:iV+a7ADuM
ドラコとリングのBL痴話喧嘩の先行きが気になって仕方ないから続けざるを得ない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:29.80ID:lyDFsKiad
>>1
楽しいぞー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:16.86ID:HvFaPilX0
コレは年寄りに優しそうだからな。
家庭用ゲーム機があれば大体の事が可能になるという好例の一つだろ。

この調子で頑張ってくださいね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:58.72ID:HvFaPilX0
ゲームだと勉強もトレーニングも楽しいってのもメリット
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:39.68ID:wcleyvQT0
>>25
英語漬けとかも出てほしいんだけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:36.98ID:HvFaPilX0
>>27
良いね。

でも、段々と製作する側の負担も増えて
色々な専門家の協力を仰がないとそういう類も作りづらそうだね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:39.10ID:K66VAYrNa
>>26
驚くべきことにゲームとして楽しいのよねこれが

ゲームってのは結局プレイヤーに達成感を如何に与えるかなんだっていう本質が理解できる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 14:15:06.11ID:srx9D1vTp
何してもほぼ経験値とか貰えるから失敗しても続けられる。任天堂のいいところ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:26:22.04ID:rPtTSUjPM
何回目?っていうスレが立てられなくなるのもあと数年だろうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:29:46.35ID:pkeb+No/p
wiiフィットが流行った再来みたいなゲームなの?
ブームって何年おきに来るみたいなのあるよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:32:31.28ID:Ixl4qMVuM
>>20
ふんばりゲージ少ねーよもっとも頑張れよって思ってたけど、今ではリンクさんSUGEEEEってなる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:36:31.81ID:0tim8QVAd
>>32
どうせならスムージー作っても経験値くれたら良かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:41:10.18ID:FiYMOM61p
EXP=エクササイズポイントだからな
体動かす動作ほぼ全てにもらえる
ステージ選択ボタン使わずにリングコンでやっても1とか2とかでいいから欲しい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:44:42.30ID:VDn/TaWNM
>>26
RTAとか恐ろしく頭と体酷使するゲームだぞ
二段ジャンプ無いと雑魚回避はシビアだが回避しないとTAにならん
稼ぎは必須戦闘のドラゴとマスター4で効率よく稼がないといけないし
そのためのスムージー素材集めも計画的にやらないといけない
チャート作るところでこれなのにさらに肉体酷使もお勘定に入れてのTA
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 15:56:43.99ID:FiYMOM61p
>>38
他のゲームでもよくあるけどRTAはじめのステージで道中押し込みノルマ数百回とか笑ったわ
レベル稼ごうと思ったらその後も道中稼ぎ必須だろうし人間に可能なのかと思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 16:18:54.29ID:F99/JaZod
>>39
マウンテンクライマーも忘れちゃダメだぜ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 16:25:17.48ID:yD3koXShd
eスポーツ大会やれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 16:35:19.69ID:T3bTulwx0
RTAって運動強度30がレギュレーションになったんだろ?
まず体力で相当数足切られるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:38.10ID:EtIyfH9UM
30でもやってりゃすぐ慣れる
ウエイト付け出したり物足りなくてゲーム外の自主トレの方が増えてきてからが本番
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:41.07ID:VlNDrG5i0
過小評価の間違いやろ
浜村が何か変わるかもなとかほざいたデスストより多くの人にプレイされてるしそいつらのゲームと運動に対する見方を変えたと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況