X



伊藤詩織とかいうヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 19:47:48.61ID:5Tg34gRg0
何を訴訟してんだ、この恥晒しは
早朝まで飲んで酔っ払って…だらしねぇ女だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 19:48:54.88ID:2/3o6wpkp
ちゃんと動画撮影しておかないから…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:25.69ID:5Tg34gRg0
相談なら昼間に喫茶店とかでいいじゃん

夜中に居酒屋と寿司屋をハシゴして酔っ払ってんだろ?

何やってんだよって話
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:08:12.23ID:YPrOJ2Vb0
そりゃ任天堂信者としては
【安倍マリオと懇意】の人物を批判できないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:24.09ID:5rG+I8nIr
性被害受けて顔出しで訴え出られるメンタルあるなら
最初の相談事で酒に誘われた時点でキッパリ断るとかできただろ
そこで「逆らったら不利になる」みたいな気弱な発想で従うような女じゃないだろ
全て打算的、全て計算ずくでの判断、行動、発言じゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:22:25.59ID:5Tg34gRg0
そして、何かドキュメンタリー制作会社作っとるし
キチガイかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:18.75ID:5Tg34gRg0
居酒屋から寿司屋行く時点でおかしいって思わんの?
何かの相談だったんだろ?アホか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:07.21ID:RJridH070
英語での会見見たけどなかなかの才女だな
ネトウヨが言ってたようなビッチには見えないし山口に断られても
他にいくらでも良い仕事が得られたように見える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:45.33ID:5Tg34gRg0
何で居酒屋と寿司屋をハシゴしてんだよ!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:52.22ID:6QHwSxDZ0
>>4
任豚は差別主義者で権威主義者で歴史修正主義者だからな
わかりやすい言葉で言うとネトウヨ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:34.53ID:mGN9RNA4d
どうせ一緒に帰って友達に噂されるの恥ずかしいとか言ったんやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:44.84ID:5rG+I8nIr
単に「酒の誘いに乗る=性行為の同意、ではない」での一転突破なんだろ
そんなのは男側の身勝手な解釈でしかないっていう理屈はわかる、
真っ正面から訴えたらそれは確かに勝てるだろう
だがそこは本来「暗黙の了解」であり、そこに法解釈を絡めるのは野暮の極みだ
この「グレーゾーン」を荒らすのは正直身勝手だと言わざるを得ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:17.04ID:Ef8yeD8/0
裁判で負けて金支払った時点で気づけよ。
酒に薬盛ってレイプしたやつを擁護とかどうかしてる。
TBSの社員の書き込みじゃしょうがないけど。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:46.89ID:5Tg34gRg0
真面目な相談!

…って、主張するなら

居酒屋と寿司屋をハシゴしたらあかんわな(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:06.93ID:XQMdVLWG0
ジャーナリストになりたくて近づいた体の美人局だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:21.74ID:5Tg34gRg0
汚らわしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:59.96ID:RJridH070
美人で聡明で英語ペラペラ。山口以外を訪問してたら普通にジャーナリストになれたと思うね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:38.25ID:5rG+I8nIr
女の方がセックスをちらつかせつつ男を手玉に取ろうとしたけど
男が一枚上手で酔い潰されてヤられてしまった
男は「女は自業自得と泣き寝入りするだろう」と高をくくってたが
女がさらにうわ手を取って分厚い面の皮で訴訟を起こした
刑事では明確な犯意が見込めず不起訴に終わったが民事での不合意性交認定はもぎ取った
夜に男と誘われるまま酒飲んで「その気は無かった」だとか、今時処女でも言わねえよ
この件で女側を称賛してる女も普段は「言わないでも察して」とか言ってんじゃねえのかよ
長い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:08.99ID:SzxJt8gF0
まあ刑事とで一勝一敗なんですけどね〜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 23:37:45.15ID:dtDPxOm3M
なんか美白化してたな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:58.48ID:KpZbRRAJr
男が女を酒に誘って断られなかったら「…脈アリだ!」と思うだろ普通は
そして女がつぶれるまで飲んだりしたら「…好きにしてって事か!」と小躍りするだろ
これはもう大前提なわけ、何なら法律上に明記して欲しいぐらいだ(言い過ぎ)
だから「その気」の無い女は、男からの(二人きりの)飲みの誘いはキッパリ断らなきゃダメ
そこは女側の責任だろ、「男を勘違いさせる方が悪い」んだ
これは男側の勝手な決め付けなのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:00:10.98ID:6aFLNXbL0
ネトウヨはなんで被害者をここまで貶められるのか
支局長の為ではなく安倍の指示だからだよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:30:42.10ID:XDkkcE9rM
ネットセカンドレイプを訴えるって言ってるね
普通に人権否定男尊女卑ウヨクがひどいこと言ってるからしょうがないね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:32:50.35ID:EbDzaJGMa
刑事と一勝一敗?刑事裁判あったんか?
握りつぶしたから一勝?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 15:09:22.31ID:KpZbRRAJr
「民事」って事は単なる「揉め事」であり、女の方の「言い分が通った」というだけで、
刑法かなんかに定められた「(準)強姦罪」が認められたわけでは全然無い
だから山口ナンタラを「強姦魔」などと呼ぶのは相変わらず事実と異なる名誉毀損のまま
合意が無かったのは単なる勘違いであり、悪意による行為ではなかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 15:35:00.59ID:6aFLNXbL0
既婚者なのにやる気満々で女をホテルに連れ込むくらいの常識しか持ち合わせていないのだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:32:24.54ID:6SO9ePlZ0
何で居酒屋と寿司屋ついてってんの???
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:12.43ID:5dGKISGU0
もうどっちもドロドロすぎて見てられんわ
どっちかの味方できるってすげえなもう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:12.59ID:vklzXbZ60
ゲロ島が好きそうなネタだな
風刺画描くキチガイまんこがセカンドレイプで訴えられたってのと言い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:24.19ID:aTijXwFO0
好きでもない男と何軒も梯子して泥酔しておいて好きじゃなかったって?
それ誰とでもそういう事してたってことだよな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:39.00ID:KpZbRRAJr
「魚心あれば水心」とか、「お主も悪よのう…w」みたいな感じで
女側も共犯の気分で枕営業に食い付いたらまさかのガチ訴訟を喰らったって話
まあ枕だけもらって見返りはすっとぼけたみたいだからそりゃ復讐もされるだろうけど
女側が清廉潔白な悲劇のヒロイン扱いなのは納得いかん
ゲス男とゲス女の揉め事だろうに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:57:28.95ID:jtt9RmUzM
安倍の番記者じゃなかったら
泥酔レイプ犯にこんなに安倍信者・ネトウヨ・自民ネットサポーターズクラブが応援せんよ
応援ならともかくレイプ被害者を中傷するのがすごい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:54.76ID:Cc/sm4zq0
>>40
そりゃ任天堂信者としては
【安倍マリオと懇意】の人物を批判できないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況