X



地方って自宅のカギをかけると周りから反感食らうんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 01:54:46.41ID:8efyWjDe0
「お前は周りの人間を信頼してないのか!(アポなしで勝手に家にあがる)」


絶対住みたくない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 01:57:49.91ID:cdy/A3iC0
地方在住だけど、近所にいい年して自転車のタイヤの空気を抜いたり、
農作物を盗む奴がいてカギを掛けるのは必須だよw

それよりは、カギ掛けなくて良い方がどれほど楽か。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 02:03:38.20ID:5F8OcYny0
掛けてるかどうかなんてドアガチャしなきゃ分からないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 02:06:01.10ID:s4SrC1F50
いつの時代の話してんだよじいさん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 03:05:05.73ID:dVk3Bchad
詳しそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 03:11:35.11ID:zv3UWxKR0
ヨネスケかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 03:12:13.29ID:Ly8y84NBd
そんなわけねーだろと怒ろうと思ったがよく考えたら俺かけてなかったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 03:15:07.25ID:tZBi6ZN90
>>9
掛けろよw

地元の人間は信頼できたとしても
空巣は遠征してくるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 03:39:41.27ID:J43M0jPf0
田舎の人はみんなセコム(ジジイババア)入ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況