X



俺氏今年も無事ボーナス出る!無職とクソガキはエアコンの設定温度でも書いてろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:09:35.92ID:7Lh4V5s8H
10日前に使い切った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:16:17.02ID:W1jplY+2p
夏に一括で買い替えた座敷のエアコン20万だったんだけど
WiFi経由で最近毎日家に近付くと寒いから電源入れる?って聞かれるから24度にして帰ったらすぐリングフィットやってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:21:20.16ID:wrXI7uG20
23
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:25:44.57ID:rh22ts5zM
少なすぎだろ 無きに等しくねえか
>>1もエアコンの設定温度を書くべき
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:27:00.28ID:GmHZfatga
8万円のマルチダイナミックヒーターを買ったが暖まるまで15分かかるのと電気代が酷いことになるので
1時間0.8円の電気毛布をオススメします
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:31:07.75ID:7Y1OokGjd
19度
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:19.01ID:8ykha3c7M
9460000000000円
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:48:25.62ID:1zq3Pp+lp
今職場23度設定。
ちなみに今シーズン自宅の暖房まだ入れてないや。
比較的あったかいし。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 12:49:54.83ID:oP997kQvd
>>22
臨時社員みたいなポジションとか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:19:18.50ID:Nsoac4WB0
無職生活保護だが
12月は1万くれる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:23:40.64ID:QGbi+s6J0
65万はこの御時世少ない方だよな
月収100万超えるのはボーナス月だけよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:24:06.50ID:WNowdLEaD
3桁貰えるって信じられん
32歳年収650万で額面50万ぐらいだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 14:02:04.93ID:5PnQJi1xa
23度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況