X



ポケモン剣盾のワイルドエリアがアップデート、仲間ポケモン強化・空を飛ぶポイント追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:19:46.25ID:zC1D1fh1
してほしい

あと天候で柱が見えないのと
崖を降りられないのと
固定シンボルのポケモンの分布が機能してないのと
きのみ育てられるようにしてほしいのと
ワイワイ通信のステッカー更新されないのと
レイドポケモンがマルチだと捕まえにくいのと
夢特性全然出ないのを修正してほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:23:29.50ID:GmHZfatga
もうカビゴンと燃えてる百足を撤去してください
邪魔です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 13:56:13.12ID:e+xPPEzJr
>>3
まんべんなくキョダイマックスが出るようにすればよかったのに
ピックアップ制にしたせいでピックアップのポケモンは捕まえたら邪魔扱いされるっていう
ゲーフリのアホさがにじみ出てる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 14:34:46.34ID:/H8rxZNo0
とりあえずレイドに人が集まりにくいのと集まらないならソロでやるから
そのソロでやるときのNPCの連れてくるポケモンを最低でも相性いいやつ連れてくるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況