X



今年の残念ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:25:44.84ID:w3geVvLS0
ポケモン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:26:25.90ID:M7uz3SPg
ポケモン

UIとかシナリオとか何もかも残念
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:27:01.11ID:UNPHK+40a
今年は残念なのはなかった
皆でお手々繋いでゴールって感じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:29:13.22ID:pJv4WYhN0
エアプだけどデススト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:33:34.90ID:CuOPsTwNa
洋ゲーのAAAクラスは総じて残念な出来だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:33:50.18ID:HjM/rJXN0
バイオ2だな
3周目で流石に飽きた
ストレスばかり貯まるゲームだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:45:20.74ID:za2DCW/1a
今年はどれも期待ハズレな不作の年でした
来年は大型AAAタイトルや次世代ハードがあるんで楽しみ
来年はゲーム好きにとって幸せな年になりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:47.09ID:brIuNSc/0
サクラ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:57.02ID:bMRkrBbvM
すすめ まもって騎士。
3DSの良さをことごとくスポイルする作り。
つうか、古代さん枯れたな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:38.06ID:J+zKcLAr0
DQ11S
糞グラだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 18:47:01.12ID:GuNTvE7F0
新サクラ大戦
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 19:07:23.51ID:/GVrcW1JK
デスストランディング
シェンムー3
新サクラ大戦
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:50.69ID:8ykha3c7M
>>15
やめたれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:49.44ID:MXJjKDaD0
デススト
サクラ大戦

特に、サクラ大戦はモデリングが本当にがっかり
シリーズ復活は嬉しいけど、もっと気合入れて作って欲しかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:51.73ID:zXqVw8ON0
>>8
たぶんエアプ的糞ゲー対象だと思う。エアプはイメージに囚われた尸だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況