X



【悲報】ポケモン本スレ民、嘘の本体破壊報告に釣られて発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:17.53ID:PHTn0GyrM
310 名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM4d-WY45 [134.180.3.237])[] 2019/12/19(木) 22:21:07.90 ID:YQvWrZ2DM

>>246
>>253
いわゆるオレンジスクリーン?という状態です。
キャンプに出入りしたら突然エラーが出たあとこの状態になってどうしようもなくなりました。
手動で直す方法などありますでしょうか?
https://i.imgur.com/L4TpF4b.jpg

339 名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM4d-WY45 [134.180.4.38])[] 2019/12/19(木) 22:43:22.27 ID:hw20MGOaM

みなさんレスありがとうございます
実は「壊れたという証拠を捏造することは可能か?」という実験でした
実験は成功です
自分は本体破壊はおろか、エラー落ちすら一度も体験してません
剣盾めっちゃ楽しい!
https://i.imgur.com/6qNCUJO.jpg


https://i.imgur.com/kZvzM6l.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:32:10.39ID:4nrsB3p00
本スレ今見に行ったら随分過疎ってるな
普通のプレイヤーの感想スレは普通に盛り上がってたのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:01.47ID:7WWb5jiN0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:28.07ID:ViAWW82B0
>>3
そりゃ工作員と荒らしが本来の住民追い出して乗っ取ったからな
今残ってるのは別にポケモンなんかどうでもいい荒らしと煽り屋しかいないよ
1月前と全く違う住民が常駐してる謎のスレだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:45.68ID:tNf2WN0b0
証拠の捏造は容易だし
そんなのは多くの人が知っている
知らなかった本スレ民は
このことでしっかりと学べただろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:40.81ID:mTc2B1sn0
これは恥ずかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:00.84ID:ys2ln3D1M
スイッチにオレンジ色の画面映すだけだもんなぁw
ゴキブリ工作員が簡単に捏造できるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:20.80ID:g6tM7ZTh0
本体破壊を今か今かと待ち望むやつらを切って正解だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:37.14ID:oMqCO+nz0
ひっどーい!
純情なエアプ民を弄ぶなんて…😄やるじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:30.99ID:RknQrESTa
機内モードを利用してエラーが多発してるって証拠を"作った"連中だしな本スレの連中
騙そうとしてた連中が騙されるなんて滑稽だわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:26.46ID:hGYJEFZX0
草生える
ポケアンチってアホしかおらんのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:26.13ID:zp5TXF/6d
三枚目で釣られたアホがブチ切れてて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:06.63ID:GDB2+vmA0
草むら生えるw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:47:11.54ID:cF+OdJ3kd
チョンテンドー信者死ね
チョンテンドー信者死ね
チョンテンドー信者死ね
チョンテンドー信者死ね
チョンテンドー信者死ね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:47:20.18ID:+AEdXPzG0
此処はポケモン本スレにならって


草半年
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:10.15ID:RmYaID5Ya
>純粋に心配する程
その心配()の根拠が捏造かもしれないねって事なのにキチガイすぎるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:17.53ID:FajLpLpWp
またDQ10みたいな事してんね
いくら足掻こうと事実はネジ曲がんないんたまよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:38.10ID:vBeg+NI0p
たまに人が多いから扇動しようと質問スレに行っても即バレして無視されてるのマジで草生えるわ
あそこも割と愚痴多い方なのにそれでもバレるのが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:01.92ID:+AEdXPzG0
>>1
本スレ見に行ったら

こんなん草生える
もうどこの陣営がデマ拡散してるのか隠す気もないんだなw
■返金問題
大手企業が2020年1月中旬頃発売するゲームでそれぞれトラブルが起こる

スクエニの新作ゲームでは「クオリティアップとバグ取り」の為に
発売日が最低半年延期することになり
DL版の事前購入をしてた全ての客に「自動返金」(事前購入は特典の関係上PS4版のDL版のみ受付)
http://www.finalfantasy.jp/ffcc/news/2019/12/post-3.html

任天堂の新作ゲームでは海外版の完全版ということを隠して事前購入が開始される
日本版と海外版では表現の違いがありそれによってストーリー内で受ける印象が変わるレベルの表現であり
消費者を誤解させたとして返金要求が始まる
事態に気付いた任天堂側が返金受付をするも「任意返金」
しかもキャンセル受付期間が短い
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2019/1018.html
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:51.69ID:d6qykZUg0
悪のチョニー一味w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:20.72ID:d6qykZUg0
ゴキブリ発狂脱糞w

ネガキャンたくしゃん頑張ったのにくやちいねっwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:51.25ID:XF85y5PPK
まぁオレンジ色の物をスクショ撮ればできちゃうもんな。スマブラなんか何でもでっちあげられそうだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:02.11ID:mjqkD5qv0
>>3
そりゃダンスフロアに人がいないのにDJやるのキチガイくらいでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:14.07ID:o7kAYdTO0
本スレあそこゴキとは違った気持ち悪さあるわ
中身で改悪したり削除して酷い部分あるのにそういうの無視してて本体破壊がしか言わないからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:20.84ID:+AEdXPzG0
>>1
危険なんかで煽るのは詐欺師の常套手段やな
316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6189-1ss+ [14.13.96.224])2019/12/19(木) 22:23:55.18ID:v9FBeZ660
>>310
うわ発売初日のサーレさんパターンじゃん
基盤交換しか解決法ないだろうね…
完全に放電させて残量0にしてから充電したら一応起動するとは思うけど多分すぐにまたエラー吐いてオレンジスクリーンになる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:36.72ID:y3uIyWPKd
これでチョンテンドー信者の陰湿さがよくわかったな
信念を持ってネガキャンしてる人達を騙す醜い人種
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:11.83ID:N+HczqDpM
ニシくんがポケモン本スレ民を釣って何故かゴキブリ相手に勝利宣言してる奇妙なスレ
不思議な思考回路だぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:13.42ID:TrlOvNFd0
つまりアフィは嘘を拡散しましたと
終わったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:38.72ID:d6qykZUg0
騙さないでほちいっ!!

www
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:57.39ID:rZWtygyp0
明らかにソニーの工作員とゴキブリ総動員で捏造ネガキャンしてたからねぇ…w
はちまとかも拾えるだけ全て記事にしてポケモン関係ないやつにも
ポケモン絡めたりと本当にひどかったよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:57:46.66ID:Uv+LRWCcM
ポケモン本スレ過疎過疎になってんな
なんで彼らはあそこまでネガキャンしてるのかわからん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:13.64ID:yOpiA41r0
これは草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:44.93ID:mZvoK+Uy0
まずアンチスレが本スレを名乗ってるのがおかしい
根本からして捏造民族なんだわあいつら
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:15.43ID:oSpuWDLQM
361 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-mb36 [106.180.3.114]) sage 2019/12/19(木) 22:52:15.50 ID:8JNVh8Uga
こんなので「本体破壊はデマばかり!チャオ!」って方向に誘導できたと思い込めてしまうのが増田のおぞましいとこだよね
流石、普通にTwitter使って家族の話とかしてたアカウントすらも「アンチの仕込み!チャオ!」と言い出すだけはあるわ
まともなゲームだったらまず本体破壊とかデマでも言わないからね?増田が憎んでるブレワイでエラー報告見たことある?




糖質的な何かを感じる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:05.88ID:QhuUa4Qjd
>>39
ゲーフリに痛い目みてほしいので発売前から悪評を流す

それなのにプレイした人からは評価が高くネガキャン虚しく売れる

エラー問題で騒いで少しでも勢い落としてやろう

これも効果なしで傷の舐め合い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:42.18ID:XjQ1vNrM0
盛り上がったのは10日程度
12月に入って20日で2倍 販売本数1.5倍で3倍くらいの報告あってもいいくらいなのに最近あんまり聞かないよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:07:43.96ID:Z2nipa2l0
偽りの撒き餌で腹満たしてたから完全に飢餓状態
アンチと呼ぶにも生緩いアホどもは1を100に見せる虚構のニンジンで走ってたわけで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:55.95ID:2NRXbRW/d
食い付いて負け惜しみするしかないとか可哀想過ぎる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:36.58ID:qRYagUdoM
ださすぎてくさ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:53.04ID:H9j5As4gM
本スレ最新のレス見たら業者とか言い出してるじゃん…
統合失調症になっててかわいそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:01.21ID:o7kAYdTO0
業者って事にしたいっぽいけどただアホだから馬鹿にされてるだけなんだよなー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:28.73ID:mw00tHWyp
ゴキちゃん頭悪くて草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:11.63ID:xJPO0aLt0
そら捏造したら引っかかるだろ
アホか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:18:39.56ID:7uWJWG2kd
発売前はクソデザインとか技術力ないグラや挙動で酷いってゲーフリ叩いてたけど、
あいつらと一緒にされたくなくて発売後は文句言えなくなったわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:24:49.17ID:p50Exiosd
>>1
うわ、任豚って加藤純一とか見てるのかよ
きっしょ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:24:59.75ID:o7kAYdTO0
発売前に文句言ってた層と発売後に本体破壊ばかりに固執してた層は違うだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:25:56.37ID:kt0s2Yf40
捏造を拡散されるんなら心配するに決まってるだろ
リアル知り合いが鵜呑みにしたらどうしてくれる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:20.80ID:Lp7Hq1xk0
余裕の無さがすごいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:29.09ID:h5THhViD0
>>67
誰だよ加藤純一って
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:02.08ID:p50Exiosd
>>73
は?知らないの?
Vtuberを絵畜生とか悪口言って批判した奴だよ、今それで大炎上してる
マジで許せねえ奴だわホント
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:50.18ID:2ohygU510
>>1
ぶーちゃんってなんでここまで気持ち悪いんだろうな
行動、思考、それに対する任豚のレス
すべてが キ チ ガ イ 頭に欠陥があるとしか思えん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:57.33ID:2ohygU510
本体故障でオレンジやブルーになります。

豚<オレンジ色の画像を開いて故障に見せかけたら釣れた!!
豚<故障を捏造できる!エラーはなかった!!

一般人<何いってんだコイツ・・・
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:25.68ID:QhuUa4Qjd
こいつらってポケモン以外で発生したエラーもポケモンで発生したってことにしてそう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:28.84ID:h5THhViD0
>>75
知らねーよ
ってかゴキブリはvチューバーとか見るのかよ・・・
あんな絵何がいいんだよ

めっちゃスパチャとかしてそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:45.12ID:XjQ1vNrM0
そういやwikiまったく更新されてないけどデマだったという証拠になりそうだよなー
ゴキは飽きるのはやすぎ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:31.39ID:p50Exiosd
>>81
は?何馬鹿にしてるの?
別にいいだろ好きなんだから
今はVtuberが覇権だからな

お前こそヒカキンとか好きそうwwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:48:22.47ID:d45qH1V40
【悲報】100レス君ポケモンスレなのに居ない
いるけど自演で遊ぶだけの存在に堕ちた?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:28.75ID:RknQrESTa
>>79
それの根拠が適当そのものだったり作られたものだったりしたからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:58.28ID:GVLMo8ux0
>>1
てかとっくにダブル行ったタイトルをネガキャンして何が得られるんだ?
ゲハ脳には理解出来ないわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:01:04.22ID:MltiXzn0a
ゴキ超イライラしてて草
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:51.94ID:zbrUD0Bx0
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:24:47.63ID:rNjFFGaJ0
配信者もエラー落ちしてる奴沢山いるしエラー報告自体はガチなんだろうけど騒ぎすぎやわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:41:09.61ID:KjRoDUNR0
不具合報告される

不具合を捏造する

捏造できるってことは今までの報告も全部捏造!

謎な思考回路だな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:16.48ID:9X8ISpC00
よく「マリオデやゼルダ の時は大丈夫だったのにポケモンだけエラーが頻発するのはおかしい」って言うが
その頃のSwitchって本体の熱膨張が騒がれてたからエラー程度だと無視されてただけでは
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:24.23ID:XF85y5PPK
「騙しやがったなクソが」と言えば良いだけなのに超発狂して「エラーがなかったことにはならないんだよおおぉぉぉ」になってるのが滑稽だって笑ってるのさ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:51:59.04ID:/XUfXu5Da
>>96
これの一番謎なのが
不具合報告してる人が1人で勝手にこういう思考してるだろうと思い込んで
1人でそれの反対してる所
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:57:15.20ID:mCbnc8Fg0
>>99
別にそんな主張してないのに、真っ先に本音が出てるんだよな
やっぱ本スレ民って思い込み激しそうだ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:58:06.11ID:RmYaID5Ya
>>98
そもそもマリオデやゼルダの頃は発売から時間経ってないから単純比較は出来ないし
マリオデやゼルダがポケモンに比べてソフト由来のエラーが少なかったという具体的なソースも無いしな
マリオメーカーを問題にしたい問題のランキング占拠の話と同じように過去にも未来にも似た事例はあったがゴキが炎上させようと介入しなかったから目立たなかっただけじゃないのかと
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:29.60ID:EdPLneBVH
オレンジエラーはスイッチ発売当初も報告あったんだよ、海外ユーザーの奴しか俺は見てないけど
ポケモンと一緒に本体が売れたことで、たまたまハズレを引いたユーザーの報告を
「ポケモンのせいで壊れた」ということにしようとしてる謎の勢力がいる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:11:19.28ID:Qvm2cvGm0
>>96
捏造しようが嘘かどうかすら判断つかないもので騒いでるエアプ民だからだろ
自分がプレイして本体破壊されたとかじゃなくてあやふやな情報を集めて騒いでるだけの滑稽さをからかわれてるんだよ
プレイ済みの人達の不満はそんなとこじゃないのになぁ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:37.42ID:XiJbQSnAr
単に「故障報告があったからって、本当に申告通りの故障なのかはわからない」
っていう話なだけなのにな
ゲハでも時々GEOのレジ監視報告が自発的にされる事があるけど
あれだってホントに見てた変質者なのか妄想で書き込んでる変質者なのかは断定できないわけだし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:19:12.43ID:4qohBGuZ0
顔真っ赤でワラタ

79名無しさん必死だな2019/12/20(金) 22:38:57.33ID:2ohygU510>>88
本体故障でオレンジやブルーになります。

豚<オレンジ色の画像を開いて故障に見せかけたら釣れた!!
豚<故障を捏造できる!エラーはなかった!!

一般人<何いってんだコイツ・・・
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:12.44ID:WUoYHFcg0
これもうただのはちまキッズの巣窟やん
まあはちま自体がここの存在宣伝しまくってたしなあ
ただの糖質の壺と化してしまった訳だが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:16.98ID:7zOKZXUHd
加藤純一や配信者がエラーに遭遇してんのと本体故障関係なさすぎて草
エラー落ち=破壊なら洋ゲーなんて一生出来ねえよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:00.32ID:WUoYHFcg0
>>29
まんまはちまキッズやん
ゲームも持ってないし金もないからネガキャンとまとめの鵜呑みしかできない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 01:43:58.58ID:bQuW/dOu0
捏造絡めた全力ネガキャンも成果なく売れちまったからな
もはやアンチ&ゴキの生き甲斐が少しでも相手を不快にすることが目的になってるね
醜い生き物だなあ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 01:59:20.14ID:TIW3583Jp
エアプ勢バレまくってて草生える
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 03:24:40.88ID:UIdAu5JiM
ポケやってるやつはキチガイばっかってことか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 06:27:10.25ID:A6g5i8xKa
>>98
一年目は思いっきり囃し立てられてたけど翌年のそれ以上の酷暑では忽然と報告がなくなり今年は言わずもがな
なんというか一夏のホラーみたいだったな熱暴走
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:28:42.19ID:EdARE3N30
こんな事ばっかやってるからどっかのハードがヨンケタンになるんだよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:39:26.12ID:kkySphgup
本スレはマジでガイジばっかりだよ
こんなポケモンが流行ってる日本から脱出して海外移住した方がいいとか言ってる奴いたし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:44:38.67ID:oG6Cs2rx0
スクショなんて簡単に捏造できるものを裏付けもなく信じて喚いてるエアプの群れだからなアンチなんて
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:07.54ID:lWFwFcWF0
>>123
海外でも流行ってるんだよなぁ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:26.83ID:3dzUB5/Yd
チョンテンドー信者死ね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:53.86ID:LXzbO14i0
ネガキャンの一切が効果無く最早傷の舐め合いしか出来なくなった連中に酷いことするなよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:37.73ID:DpEPR4wE0
自分の主張にとって都合のいい物は鵜呑みにして信じ込む
バカの典型で草
詐欺師に簡単に騙されそうなアホ
これから生きるの大変そう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 10:41:55.71ID:F8xP2csd0
>>121
熱暴走に関しては単純に初期不良だったんじゃないかなと
その後製造されたものに関しては熱暴走も改善されて
初期に起こった人に関しては1年保証もあるだろうし自然と無償修理で解消されたみたいな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:04.25ID:gmOUbOlXd
>>123
ゲハで反日チョンモメンを見かけると大体ゴキで
本スレで必死にネガキャンやってるのも反日チョンモメン
あっ...(察し
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:03.03ID:ZKpFJV0Bd
加藤純一って誰だよ
オッサンタレントにありそうな名前だな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:11.33ID:MIO2EeSF0
逆ギレしてるアホいて笑う
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:42.92ID:3AyBMUoI0
嘘でもネタバレする迄は捏造に加担してたってことだよね?
っていうか捏造してましたって自白してるよね
幾らドッキリとはいえ少し浅はかでは
通報されてたらどうするつもりなんだろう
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 20:42:39.35ID:Nt4f8/Pwp
>>134
涙拭けよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:03.10ID:AIRL9Rfnr
こんな場末の掲示板でアンチ行為に精を出してるアホが騙されたからといって一体何の影響があるのかと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:55.25ID:IC0GGo4Ap
まあゴキちゃんは場末の掲示板のアンチ行為が効力あると思い込んでるから発売前後めちゃくちゃ単発スレ立てまくって頑張ってたんじゃん?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 00:20:37.07ID:8zfIHVJ0M
メガシンジャ呼ばわりしてニコニコに捏造ネガキャン動画を何本も上げてるのも居るし
売れ続けてるのを見て相当頭がおかしくなったんだろうな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 09:40:24.33ID:6KlI6yJ2M
まだやってるのかあの隔離病棟
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 10:45:41.07ID:pgWXcitw0
脚本費貰ってないってtwitterで嘘告発した奴(そもそも脚本は別人)に対して
アニポケのプロデューサーもやってた人が適切に処理したって言ったもんだから
告発した奴の信者がポケモンアンチとして粘着してたりもするようだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 13:11:14.11ID:pF2bJvoS0
勃起監督は仕事失ってしまったな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:42.97ID:InlPrNibM
病気
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 23:09:06.84ID:kZaG0RGx0
どうやったらPS4や5が売れるようになるのかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:44:57.00ID:wW1lGTFoM
クソダサい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:38:13.86ID:d1L7dOJQp
もうすぐクリスマス、楽しみだね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況