X



FFの映画と旧FF14はどっちがやらかし度高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:00:42.52ID:0+U9Vzcs0
FFの歴史でこの2つが群を抜いてるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:54.01ID:/+qAkCzf0
海外では宗教的倫理観でそれまで人間をCGで描くってことに抵抗があったけど
FFの映画をやったことで人間のCGが海外で急成長したって聞いたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:56.36ID:u5GMwJNI0
映画のFFはスクウェアの財務状態を悪化させる原因となった
旧FF14はゲームの出来がアレだったせいで、他多数のタイトルが悪影響を受けた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:44.05ID:u5GMwJNI0
GeForce GTX460で、ビデオカード単体よりもFF14バンドルのほうが安く売られる事態も発生した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:59.38ID:eb7fzBr0a
旧14は新生14として伸びる土台を作ったと考えたらリカバリーも効かなかった映画の方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況