X



■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!2【売国】 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:07.32ID:nX4o1XS30
韓国でもぶつ森人気なんだってね
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 06:46:59.10ID:iCrn1pASa
任天堂にダンボールピアノをパクられたと激怒する南雲氏、元ソニー社員だった!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516792060/
南雲玲生 
株式会社ユードー代表取締役 
コナミ在籍時に、音楽ゲーム「beatmania」シリーズの企画・作曲を担当。 
その後、SCE(ソニー・コンピュータエンタテインメント)での勤務を経て2003年にユードーを設立。 
南雲氏の音楽作品群 

『平壌音楽』 JUCHE-DUB (reo nagumo a.k.a djnagureo 名義) 
R30 (tiger YAMATO featuring. DAIMON 名義) 
北朝鮮 『愛国歌』 (kimmaster’73 名義) 
no life no techno (dj nagureo 名義)

他には北朝鮮のミサイルのテポドンを彷彿させるnagureo Dong-Tepo No. 1 
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:14.58ID:nX4o1XS30
スパイか?
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:55.16ID:qhyq0yXY0
>>718
Switch版 英雄伝説 閃の軌跡IVが発売決定!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585786805/

122 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/02(木) 13:22:26.09 ID:nX4o1XS30
売れない実績作り

買わない言い訳だよね
言っちゃ悪いけどファルコムゲーって普段お前らが持ち上げてるゼノ何とかの上位互換だよ
お前等の大好物じゃん
売れない実績作りとか
それこそPS4の妖怪4くらいユーザーの嗜好とあってない作品で初めて言えるんだよあほ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 03:38:44.28ID:c4rebla50
韓国人がSIE内部に入り込んでるなんて
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 06:52:31.00ID:nR9ZB4XB0
>>720
売れない実際作りの為に任天堂ハードに出した扱いするなら
これを忘れちゃいけない

MH4 世界累計420万
MHX 世界累計430万
MHXX 世界累計290万
MH3 世界累計190万

全てアイスボーン以下
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:12.36ID:c4rebla50
ちょっとひくんですけどー
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 00:44:57.42ID:KzH3cN3h0
>>721
そのMHXが3DSサード売上1位なんですよ
それくらいサードが全く売れてないんですよ
ちなみにスイッチはそれ以上に売れてません
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:04.39ID:Wbz4k37v0
韓国人は格ゲーではキムカッファン使うってマジ?
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 12:34:43.69ID:Wbz4k37v00404
>>717
知ってた
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:23.71ID:SzYNRe0Ha0404
ソニーゲーム部門の創設者でありプレイステーションの産みの親
久夛良木健は
私の遠い祖先は韓国出身、これからは韓国企業を育てるとと発言した

そのご子息の久夛良木勇人はバンダイナムコエンターテインメントに所属している
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:24.15ID:K0h4btRia
任天堂は税金772億円納めてて国内36位 税負担率28.4% 
ちなみにソニーは451億円で税負担率4.5% 

「税金を多く納めている」TOP100社ランキング
https://toyokeizai.net/articles/amp/328202?page=2
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:27.97ID:DQxTTYcn0
>>723
430万がサード売上の上限とか
3DSって完全負けハードでしょ
ドリームキャストクラス
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:23.09ID:nxiC72AW0
アイマスをPS4独占にしたのも奴の仕業です
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:43.77ID:hOCX7ED7a
ソニーファンボーイだけどナイス(*TーT)b
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:09.34ID:pq3bVSCw0
案の定PS4アイマスは全部ゴミな模様
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:58.34ID:nxiC72AW0
トップが韓国人だから増殖してるだろうな
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:53.38ID:etICyLvXa
ソニーファンボーイだけどイエーイ(^-^)v
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:57.65ID:vj6CrtVka
ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:12:03.46ID:wNVQ3i/9a
ソニーファンボーイだけど最高\(^o^)/
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:59.87ID:wNVQ3i/9a
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:59.70ID:nxiC72AW0
ゴキちゃんはとっとと韓国に帰れ
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:13.92ID:wNVQ3i/9a
ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 09:28:06.91ID:jQ/g/xsX0
これ衝撃だったんでは?
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:47.59ID:wsvxCQT90
>>739
独身の50過ぎなんだろうなあんた
考え方が口調がそんな感じ
牛丼って発想がまたお爺さん臭がにじみ出てる

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/06(月) 17:15:06.56 ID:jQ/g/xsX0
その550円で牛丼買った方が満足感得られるッス!
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:32.60ID:jQ/g/xsX0
ゴキちゃんは韓国人だったのか
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:39.47ID:2GtuDfWaa
>>726
そうだったのか
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 07:07:04.92ID:HvbP+eM50
久夛良木の親戚が東大のミスコンに出てたなぁ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:09.02ID:2GtuDfWaa
>>726
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:03.08ID:2GtuDfWaa
>>24
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:54.54ID:HvbP+eM50
さあ行きましょう
涅槃へ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:27.33ID:iMmKglWva
プレステのイベントに今でもプレステの産みの親の久多良木さんが来ることにはソニーの韓国愛を感じて
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
ソニーの韓国愛の結晶のPS5楽しみです(^^)
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 19:52:27.77ID:vPz2chc+0
下チョンで一番売れてんだから普通のことじゃね。
PS4が下チョンで発売された時、号泣してた薄毛のソニーのおっさんにはさすがに引いたけど。
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:16.11ID:f5nKqzs8a
>>1
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:00.57ID:f5nKqzs8a
>>24
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:38.03ID:f5nKqzs8a
プレステのイベントに今でもプレステの産みの親の久多良木さんが来ることにはソニーの韓国愛を感じて
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
ソニーの韓国愛の結晶のPS5楽しみです(^^)
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:19.33ID:f5nKqzs8a
>>24
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 05:36:59.61ID:BqzMTCQY0
>>751
PSとともにお引き取り願います
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 16:59:10.89ID:BqzMTCQY0
アジアジャパンの開発って韓国にあるの?
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 18:11:50.23ID:51qjuVvaa
ソニーゲーム部門の創設者でありプレイステーションの産みの親
久夛良木健は
私の遠い祖先は韓国出身、これからは韓国企業を育てるとと発言した

そのご子息の久夛良木勇人はバンダイナムコエンターテインメントに所属している
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/9/29337aa9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/7/0/70ad76db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/b/6b0d544d.jpg
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:33.09ID:Lq0a4gTsa
任天堂にダンボールピアノをパクられたと激怒する南雲氏、元ソニー社員だった!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516792060/
南雲玲生 
株式会社ユードー代表取締役 
コナミ在籍時に、音楽ゲーム「beatmania」シリーズの企画・作曲を担当。 
その後、SCE(ソニー・コンピュータエンタテインメント)での勤務を経て2003年にユードーを設立。 
南雲氏の音楽作品群 

『平壌音楽』 JUCHE-DUB (reo nagumo a.k.a djnagureo 名義) 
R30 (tiger YAMATO featuring. DAIMON 名義) 
北朝鮮 『愛国歌』 (kimmaster’73 名義) 
no life no techno (dj nagureo 名義)

他には北朝鮮のミサイルのテポドンを彷彿させるnagureo Dong-Tepo No. 1 
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:33.47ID:VDn8TAuGa
>>755
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:16.69ID:5Khb+CKPp
KPD
韓国は
プレイステーション
大好き
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:11.26ID:VDn8TAuGa
>>755
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:56.88ID:VDn8TAuGa
何で他のソニーファンボーイは寄り付かないんだい?(-ω- ?)
ソニーファンボーイだけど残念ですヽ(;´ω`)ノ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 04:11:41.07ID:3nlAjk/o0
これまだゴキちゃん知らないんじゃ
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:45:24.11ID:3nlAjk/o0
ゴキちゃん持ち上げてもいいんだよ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:57:55.72ID:H1cjHtIEa
何で他のソニーファンボーイは寄り付かないんだい?(-ω- ?)
ソニーファンボーイだけど残念ですヽ(;´ω`)ノ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 23:00:02.88ID:3nlAjk/o0
ゴキちゃんは自爆する臭いには敏感だから
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:40.61ID:K+QKmcy5a
>>755
ソニーファンボーイだけど最高\(^o^)/
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 09:19:41.03ID:6zU1C8Ym0
これをしっかりわからせようぜ
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 17:45:11.34ID:e7ImTXOza
ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:31.56ID:y5rGDvcqa
何で他のソニーファンボーイは寄り付かないんだい?(-ω- ?)
ソニーファンボーイだけど残念ですヽ(;´ω`)ノ
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:08.08ID:kPVOdDETa
>>755
ソニーファンボーイだけど尊敬してる(^_^ゞ
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:03.69ID:6zU1C8Ym0
さあ散らばれ!
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 01:14:39.37ID:hjivzD2sa
ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:34.26ID:lhZQa/5l0
ゴキちゃんは韓国人でいいんだよね?
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 07:44:26.19ID:o4fGUZTJ0
23441104442304s】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 17:44:19.33ID:ds1/PWfMa
ソニーファンボーイだけどイエーイ(^-^)v
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:20.88ID:lhZQa/5l0
やっぱり…
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 23:02:56.35ID:ds1/PWfMa
ソニーファンボーイだけど最高\(^o^)/
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 06:00:17.80ID:YT4sGaGU0
この売国奴が
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 07:30:04.93ID:zXwdoeQSa
ソニーファンボーイだけどナイス(*TーT)b
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:45.68ID:YT4sGaGU0
>>777
ねー
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 14:46:19.31ID:4yOFLfKu0
>>780
確か前回もこんな事あったよね
5時51分スタートの次が13時32分スタートとかさ

14〜16時辺りは書きこまないって自分ルールがあるの?
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:18.14ID:zXwdoeQSa
>>755
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:55.87ID:zXwdoeQSa
>>755
ソニーファンボーイだけど尊敬してる(^_^ゞ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:11.64ID:zXwdoeQSa
>>755
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:36.87ID:OhLXw7As0
ちょっとこれ知った時は衝撃だったですね
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 06:41:09.44ID:mQ+JwyoYa
>>755
ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 06:44:08.65ID:2K55meyY0
07441304440704やはりアメリカだった w w w [4799954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 11:09:55.17ID:OhLXw7As0
これをネットで広めりゃ祭りは確実だぜ!
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:51.93ID:pVrHat+6a
>>755
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:22.68ID:K0teH+1B0
>>1
このスレが闇の深いスレ1位の候補として選ばれてます

ゲハで最も闇が深いスレがこちら
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586772606/
1名無しさん必死だな2020/04/13(月) 19:10:06.41ID:cFVWv2ZaO

【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★26 【ソースあり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586772187/

歴代スレ立て主は何故か、その日必ずスレ立て時にテンプレしか貼ってない人
スレ立てる時だけ出現してて、他の時間には一切どこのスレにも書き込んでない
(スレ立て代行依頼も行われていない)
本日立ったパート26のスレ立て主
http://hissi.org/read.php/ghard/20200413/Tk8zTmVGN2sw.html

パート25のスレ立て主
http://hissi.org/read.php/ghard/20200325/dkNUUllXT3ow.html

パート24のスレ立て主
http://hissi.org/read.php/ghard/20200302/TXJGam9UVXcw.html

パート23のスレ立て主
http://hissi.org/read.php/ghard/20200203/NHFZVlFMbHMw.html

加えて住人のほとんどが
その日そのスレに1レスしかしてないIDばかり、全体の8割以上が単発である
毎日こんな感じです
http://hissi.org/read.php/ghard/20200409/VWVFVUdxcnhk.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200410/Z2xoWG1yUnYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200411/NkhtZndNL3kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200412/ZllDbzNycC8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20200412/Z2FSbmZ1dFcw.html

2名無しさん必死だな2020/04/13(月) 19:17:26.31ID:XgmRIIdBM

■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!2【売国】 ■

このスレが最強だろ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:11.55ID:OhLXw7As0
これはやってしまいましたね
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 06:28:23.66ID:ZXdNdRvYa
>>755
プレステのイベントに今でもプレステの産みの親の久多良木さんが来ることにはソニーの韓国愛を感じて
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
ソニーの韓国愛の結晶のPS5楽しみです(^^)
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 09:39:23.93ID:nBa+n9nf0
きもちわるいんだよソニー
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:06.69ID:nBa+n9nf0
韓国へ泳いで帰れ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:15.50ID:TaTCKaSf0
うわ…ゴキちゃんの年収ゼロすぎ…?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:03.66ID:0mPvnBysa
>>755
ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:33:11.04ID:TaTCKaSf0
ガチで終わったなソニー
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:27.92ID:Pk7t4WjYa
>>755
ソニーファンボーイだけどイエーイ(^-^)v
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:48.74ID:a4TvUw68a
何で他のソニーファンボーイは寄り付かないんだい?(-ω- ?)
ソニーファンボーイだけど残念ですヽ(;´ω`)ノ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 04:28:04.01ID:tu6KoNEu0
目を覆いたいんだろうな
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:59.36ID:a4TvUw68a
>>755
ソニーファンボーイだけど最高\(^o^)/
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 14:40:39.16ID:tu6KoNEu0
はっきりと見なさい
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 19:39:57.91ID:L/kqyUA0a
>>755
ソニーファンボーイだけど誇らしい<(`^´)>
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:01.22ID:ihRmWlK/a
>>755
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:35:32.70ID:Te12EpBz0
新参のゴキちゃんは知らないよねこれ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:30.90ID:Te12EpBz0
だから善意で教えてあげよう
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 19:35:17.20ID:nSKpyktna
>>755
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:15.66ID:BEVqaCBE0
さあ先生になるんだ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 00:58:32.91ID:z/CFoFoxa
>>755
ソニーファンボーイだけど幸せ\(^o^)/
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:16.46ID:BEVqaCBE0
初代PS開発陣の中にもキムさんとかいう人いたなあ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:14.58ID:7/HxGkf+a
>>755
ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/18(土) 22:19:54.90ID:BEVqaCBE0
これ新参のゴキちゃんは知らないよね
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 09:33:39.41ID:EzkDTPR60
韓国人なんですよ?
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:14.120
>>813
wwwwwwwwwwwwwww

9 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/19(日) 19:21:11.03 ID:EzkDTPR60
優性遺伝劣性遺伝の意味を間違ったままシナリオに組み込んじゃった恥さらしシリーズとか
口にするのも恥ずかしいんじゃ

27 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 19:40:32.31 ID:nfLqMAFBK [2/2]
>>9のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

29 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 19:41:57.27 ID:qL0AGlqf0
>>9
>>27で笑ったわ
お前のレスのがよっぽど口にするのが恥ずかしいんじゃないか?
どういうテンションでセックスセックスとか書き込めたの?
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:48.91ID:EzkDTPR60
さあ行きましょう
あなたたちが教えてあげるのです
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/20(月) 08:18:00.32ID:EXfeMPiD0
韓国人がトップに立ってた時期があるってことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況