X



ソニーハードファンって憎悪を込めて”豚”って鳴き出すけど朝鮮人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:50.62ID:KJ81D5ba0
なんで豚を其処まで憎んでるのか
ゲハ新参なんで詳しく教えてください

ちなみに、体脂肪率なんて平均的日本人より少なくて
野生化した豚なんてムッキムキのマッチョ
美味しい可愛い強い
どこにも憎まれるところなんて無いじゃないですか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:47.85ID:KJ81D5ba0
あれですか、朝鮮人は遺伝子に疾患を抱えてるといいますが
ソニーハードファンはそれと同じですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:16.97ID:OXxvozPVa
人をゴキブリ扱いするのは何人なのかって
ブーメラン食らいたいか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:23.40ID:W7nwote10
お、神風スレか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:19:26.13ID:kg+NtF460
豚=語呂が無いけど取りあえず言い返したい奴が使う言葉
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:52.98ID:KJ81D5ba0
>>3
突然、ゴキブリなんてどうしたんですか?
ブーメランは食べるものじゃありませんよ?
あたまキチガイですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:25:37.03ID:4seVhGF7H
>>1
>>6
任豚「豚って言われて悔しいブヒィ!馬鹿にするなブヒィ!ブヒイイイイイイ!」

発狂して草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:35.72ID:KJ81D5ba0
>>1
因みに
現時点で
ハード・業界板のスレタイに”豚”が関連する数は

およそ50
全体の1割にも及んで
ソニーハードファンが豚への憎しみが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:30:25.60ID:OOUU+QXXa
>>3
ゴキブリは由来があるけど豚は急に出てきたってのとチョンが日本人への罵倒に使うからチョン扱いされても仕方ないんじゃね
プレステ自体がチョンってのもあるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:31:08.07ID:KJ81D5ba0
>>7
良い見本の朝鮮人が現れましたね
なぜ、其処まで豚への憎悪が?
逃げないで教えて下さい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:36:29.42ID:KJ81D5ba0
なるほど、ゴキブリは任天堂ハードの事を指すのですね
ちなみに、ゴキに関連するスレタイは
この板全体で13スレッドありました

豚関連が50
ゴキ関連13
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:36:58.71ID:KJ81D5ba0
サクラ大戦200
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:37:08.08ID:YLDzGrW/a
>>3
でもお前人じゃないじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:38:49.72ID:KJ81D5ba0
任天堂48
ソニー25
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:40:00.88ID:KJ81D5ba0
Switch60
PS470
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:42:28.74ID:e2fLNiUxM
サクラ大戦完全におかしいわ
頭おかしい保守マンがいる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:44:03.79ID:KJ81D5ba0
>>7
調べたら末尾Hって韓国から投稿してる人に多いみたいですね
逃げたまま帰ってきませんが
北朝鮮に逃げ込んだのでしょうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:44:12.35ID:Ry0wHhpc0
>>17
効いてるねぇ
ブヒ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 09:58:26.31ID:FaoboNEHM
任豚「ゴキブリゴキブリゴキブリ」

普通の人「うわぁ」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:42.43ID:KJ81D5ba0
>>22
なぜ其処まで豚が憎いのですか?
逃げずに教えて下さい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:06:38.01ID:GvOZqhA8a
プロレスに本気になっちゃあかん

ただ時々ガチの糖質がいるから油断できないけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:06:43.75ID:6veF0+Ei0
>>1
日本人の足袋が豚の足みたいだから
日本人の事を豚って言うんだよ韓国人
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:07:44.24ID:x/v3qx2KM
ゴキに関してはちゃんとGKって由来があったろ
半島人が悪口言うのに最大の侮辱が豚扱いみたいだからゴキが豚豚連呼すんのはやっぱり出自が向こうのやつらだからなんだろうなって証明しとる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:08:32.97ID:KzgC31pKd
>>25
今知ったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:08:58.20ID:KzgC31pKd
>>26
そういう仕組みかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:09:05.15ID:KzgC31pKd
>>1
豚と呼ばれて悔しくてスレ建て

効果あるんだなぶーちゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:09:18.58ID:9uG888C80
【PSP】テイルズオブエターニアpart8【本当は隔離】
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/poke/1109667461/

848 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:35:16 ID:???
DSユーザーの新名称きめようよ。
煽り豚はどう?

851 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:36:47 ID:???
>>848
任犬もしくは任豚

854 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:03 ID:???
妊娠豚

857 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:40 ID:???
任豚(ニントン?)

859 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:01 ID:???
任豚(・∀・)イイ!!

860 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:46 ID:???
任豚うぜーこんなとこまできて荒らすなよ

861 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:59 ID:???
任豚必死だな

   ↓ 2分後

任天堂信者の正式名称が決まりました
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1109824845/1

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:05/03/03 13:40:45 ID:YtFgmfbN
任豚(ニントン)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:11:41.86ID:1j4S96HS0
>>1
豚って言うのは古来より世界中で太ったもの、怠惰な者を指す侮辱語

一方韓国人は外国人をゴキブリと称するもよう

>偏見が生んだ「外国人はゴキブリ」という造語も
>そのほかにも見るべき観光地が少ないといった指摘もあるが、より根本的と考えざるを得ない問題点もある。
>韓国では、外国人に対する偏見が未だに根強いのだ。
>『東亜日報』によると、最近の韓国では外国人に指して「ウェクィ」という言葉を使う人がいるという。
>「ウェクィ」とは、外国人(ウェグギン)とゴキブリ(バクィボルレ)を合わせた造語だ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170720-00073427/
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:12:03.22ID:KJ81D5ba0
>>30
IDが末広がリング
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:13:34.29ID:SiyFX/kwd
いちおうダジャレというか音の類似性が由来

にんてん→にんとん

まあ小学生レベルの悪口って奴
なにせ小学生どころか昆虫だからなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:14:38.61ID:KJ81D5ba0
>>32
>>32
韓国に詳しいようですが韓国人の方ですか?

残念な頭で理解してないようですが
このスレは”豚”に対する憎しみを理解するスレです。

美味しい可愛い強い
どこにも憎まれるところなんて無いじゃないですか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:14:47.50ID:Wgmnj+j4d
豚ァ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:37.68ID:KJ81D5ba0
>>36
素晴らしいぃ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:16:09.71ID:1j4S96HS0
>>35
韓国産の豚でしょ君?
朝鮮人なの?とか「同胞意識」を持たれてるようだから思い違いと言っている
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:43.85ID:KJ81D5ba0
>>38
残念な頭で理解してないようですが
このスレは”豚”に対する憎しみを理解するスレです。

美味しい可愛い強い
どこにも憎まれるところなんて無いじゃないですか?

逃げずに答えてください
なぜあなたは其処まで豚を憎むのですか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:18:57.45ID:1j4S96HS0
>>39
このスレは〜だとかお前が勝手にきめた自分ルールに従う理由ないよね
ぼくは憎まれてるんだぁとかいう被害妄想も韓国産特有じゃない?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:45.11ID:SiyFX/kwd
>>38
朝鮮で外国人をゴキブリって呼ぶなんて17年の記事じゃねえかよ

おいお前、クソステ大好きなゴキクソチョン、半島で「チョッパリ」(豚足のジャップ)っていつから言われてるか調べてみろよw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:22:37.95ID:1j4S96HS0
>>41
>元々「双蹄」などの意味で使われていた朝鮮語が転じたものであり[2]、「豚足」を語源とするのは誤りである[注 1]。

チョッパリは豚足ブヒイ、ソニーファンは朝鮮人の同胞ブヒイ!!という「捏造」は聞き飽きたんだけど?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:35.33ID:SiyFX/kwd
伝統のチョッパリ(豚足)呼ばわりを隠し切れないんだよな
チョウセンなんとかゴミムシはw
いや、ゴキブリかw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:50.38ID:KJ81D5ba0
>>40
ナチュラルに豚に対する憎しみが出てますが
何があったんですか?
何が貴方をそこまでさせるんですか?
ファルコムと何か関係が有るんですか?

ファルコム社長「タイトルによってはNintendo Switchの方が今後売れることもあるのでは。」
234 :名無しさん必死だな[]:2019/12/23(月) 09:19:31.32 ID:1j4S96HS0
>>233
むしろ最良じゃね
PSが高性能とか憧れてるのは豚だけで実際はスイートスポットなわけで
楽して作るにも性能は必要なんだよ
豚もブヒッチで出ないAAAメーカーに技術がない!とか発狂してるだろ?
「劣化させる技術」を好んで磨きたいところなんてないよ

ファルコム社長「タイトルによってはNintendo Switchの方が今後売れることもあるのでは。」
238 :名無しさん必死だな[]:2019/12/23(月) 09:29:48.92 ID:1j4S96HS0
>>237
それは全く心配要らないな
豚はFF15でもサクラ大戦でもPS2レベル!と発狂するわけだから気に掛けるだけ無駄というもの

ファルコム社長「タイトルによってはNintendo Switchの方が今後売れることもあるのでは。」
240 :名無しさん必死だな[]:2019/12/23(月) 09:33:51.72 ID:1j4S96HS0
>>239
>>142
豚でしょ、なすりつけてくるなよ
ファルコムのグラは和サード最高峰だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:06.68ID:1j4S96HS0
>>42
俺にっていうか日本人を沢山殺したでしょ?「殺人GO」で
まともな倫理観をもっている日本人なら豚は嫌悪するよね、ましてやお前は韓国産のようだし
殺人GOだけに4倍弱点みたいなもんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:26:10.99ID:1j4S96HS0
>>45
こんな下等生物に好感を持てという方が無理じゃない?我が身を振り返れよキチガイ韓国豚

職務質問され「お前のせいでポケモンが取れなかった」と警官殴った男(40)を逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550934166/
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:27:06.69ID:1j4S96HS0
>>47
われわれ日本人にとっては朝鮮人と呼ばれることが最大の侮辱だから
それを知らないって事はやはり君は日本産の豚ではないようだね、馬脚ならぬ豚足を現したね。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:31.67ID:1j4S96HS0
「人殺し」がなにが可愛いだよ、気色わりぃな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:35.58ID:KJ81D5ba0
>>46
ID:1j4S96HS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20191223/MWo0Uzk2SFMw.html

なるほど、これは自分の事を指していたのですね
>朝鮮人なの?とか「同胞意識」を持たれてるようだから思い違いと言っている

朝鮮人の血を恥じるんじゃない
誇りを持て!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:30:22.68ID:1j4S96HS0
>>51
自分(お前)のことだね
朝鮮人の血は恥だ!擦り付けるな豚!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:50.22ID:K1PVYJRN0
ゴキブリ、韓国人、朝鮮人は日本人が使う最大級の嫌悪感
豚は関連性が無い事に対する不思議や好奇心で気にする、嫌だからとかではない
肥満でもない奴に何故豚を煽りに使うのかは相手が朝鮮人又は韓国人だからで納得出来る
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:32:53.20ID:1j4S96HS0
豚が無様に遁走しやがったw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:34:23.70ID:1j4S96HS0
>>53
>>32

人に向かってゴキブリだのと誹謗中傷してくるのはわれわれまともな日本人の感性では考えられないことです
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:47.75ID:KJ81D5ba0
>>53

ゴキブリは未来を救うタンパク源として期待されてるよ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:39:14.92ID:KJ81D5ba0
朝鮮人ID:1j4S96HS0 逃げたか

保守に最適だったのに

命令する
age続けろID:1j4S96HS0
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:38.60ID:KJ81D5ba0
>>58
朝鮮人なの認めるんだ

頭悪いだろお前

そして逃亡した朝鮮人ID:1j4S96HS0 は負けチョンと確定

終わり
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:50:24.94ID:1j4S96HS0
韓国豚の頭の悪い擬態が剥がれましたね

「人殺し」が身の程もわきまえず図にのるからこうなる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:02:13.71ID:JeWnwjJsH
惨敗続きで難癖つけるしか自分を保てなくなってるゴキさん
少しかわいそうだとも思うよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:37.49ID:3biZzSBI0
声豚とかサカ豚とかと一緒だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:18.64ID:OoI4R9qLH
>>59
そいつ、ニダヤっていうマジキチだよ
最近首切られそうで見境なしに任天堂dis入ってるけど
そのイカれっぷりで「ああ、やっぱりキチガイはプレイステーション独占なんだなあ」て周囲に再認識されている事に気付いてない不憫な子
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:44.37ID:9uG888C80
>>46
ソニーファイナンスインターナショナル所有ヘリで桜電機の鳥山社長を殺害。
その後乗っ取り、木更津テックとしてプレイステーション生産へ
ttps://jtsb.mlit.go.jp/jtsb/aircraft/detail.php?id=236

ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52198784.html
ゲームの販売元であるソニーを訴えることも考えているが、せめて会社にはこのゲームが危険だという警告を明示して欲しいとしている。
ゲームがあの子の人生になってしまったと嘆いている。

「全て事実。後悔している」=デカセギ二人組殺人事件=被告一人が供述、犯行認める=代理処罰申請6件目に進展
ttp://www.nikkeyshimbun.jp/2015/150527-71colonia.html
>被告二人は日本で、勤務していたソニーの工場で知り合い、一年ほど一緒に住んでいた。

母殺し17歳報道の現場を探る(前編)
https://web.archive.org/web/20070620221609/http://www.ohmynews.co.jp/news/20070518/11247
>少年が利用していた席は「90番の席」だと教えてくれた。90番の席は、DVDプレーヤーとゲーム機「プレイステーション2」がある席だ。

ttp://japan.techinsight.jp/2011/02/201102251031chikako.html
2007年に「プレイステーションが盗まれた」と言って同被告のアパート宅に探しにやってきた被害者3人と言い争いになり、3人を銃で撃った。

サウジで4歳の少年が父親射殺、プレステが原因か
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2874099

ttp://www.meti.go.jp/product_safety/policy/20daisanshaiinnkai/fumei_080704.pdf
KDL-32V200 ソニー(株) 火災が発生し、家人2名が死亡した。

「息子は侮辱された」父は憤り ソニー社員の自殺で労災認められず
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14339111/

Men killed former roommate for stealing PlayStation: cops
ttps://nypost.com/2018/11/28/men-killed-former-roommate-for-stealing-playstation-cops/

Penang bus crash: 8 killed, 44 injured, bus drivers remanded
ttps://www.nst.com.my/news/nation/2017/10/294733/penang-bus-crash-8-killed-44-injured-bus-drivers-remanded

SCEJ、PS3「ぼくのなつやすみ3」。映像特別企画、中島哲也氏の「あの夏に-」を公開
https://game.watch.impress.co.jp/docs/20070820/bokunatu.htm
>出演している寺島進氏、つぐみさん、新井浩文氏
       ↓
新井浩文容疑者を逮捕 強制性交の疑い、一部認める
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20190201/sca19020117410003-n1.html

【正面衝突】車3台が絡む事故 運転男性60歳「ウォークマン見てた」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146180.html
ttps://darianohanazono.com/head-on-collision-car-involving-threedriving-man-60owalkman-was-watchingld/
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:08:15.35ID:9uG888C80
>>46
ソニー社員を痴漢の疑いで逮捕/横浜
ttp://dl1.getuploader.com/g/2121548/750/589878545.jpg
2009/04/08  ソニー生保元社員を逮捕 1240万詐欺容疑
http://www.47news.jp/CN/200904/CN2009040801000327.html
2010/08/03 厨房機器代名目で1900万円詐取、ソニー生命保険社員ら2人逮捕
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003271499.shtml
傷害:ソニーの課長を逮捕 タクシー運転手殴る…横浜
http://livedoor.blogimg.jp/gehad/imgs/a/3/a357172f.jpg
フェレット虐殺→2ちゃんねるに虐待動画 ソニー社員を逮捕
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
ソニー銀行社員☆顧客から3700万円着服2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sony/1318643381/
★詐欺ファンドのソニー生命 社員 死亡&行方不明 5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1266945538/
【逮捕】ソニー生命社員が脱衣所で窃盗
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1329828450/
ソニーLSIデザイン元役員ら逮捕 架空・水増し発注で1億円超詐取 東京地検特捜部
https://www.sankei.com/affairs/news/170719/afr1707190013-n1.html
元ソニー生命社員、1億3500万円詐取 架空の保険加入装う
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG18H9W_Y7A710C1CC1000/
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:09:43.82ID:9uG888C80
>>46
2000年 自社製PC・VAIOのドット抜けユーザーへのIP丸出しで罵倒
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
2000年 存在しない映画評論家を使い、自社の映画を絶賛。騙された消費者と裁判、150万ドルで和解
http://eiga.com/news/20050809/14/
2003年 旅行者に扮した俳優60人を雇い、「ソニーの製品を購入はクールだ」と通行人に語るステルスマーケティング
http://www.marketing-schools.org/types-of-marketing/stealth-marketing.html
2004年 一般ユーザー成り済ましの上、価格.com上で、BOSE製品よりも、ソニー製品が優秀であると証言
http://s.kakaku.com/bbs/20466510564/SortID=3496687/
2004年 個人ブログのコメント欄で任天堂の初代DSを欠陥有りと工作
http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php
2005年 米国でラジオ局への自社製楽曲優先使用を対価とした各種贈賄が発覚、制裁金1000万ドル
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/0507/26/news020.html
2005年 ウォークマン体験記ブログを捏造
http://facta.co.jp/blog/archives/20051212000008.html
2006年 Youtube上で熱狂的PSP信者を装ったビデオを投稿
http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
2007年 2ちゃんねる内で複数IDが任天堂DSの新作ソフトを中傷中、ソニーIPがトラップ引っかかる
http://d.hatena.ne.jp/EXAPON/touch/20071005
2008年 ニュース速報板でXBOX360新型への買い控え煽り発生、アクセスログ開示でソニー社員の恒常アクセス発覚
http://s03.megalodon.jp/2008-1113-0130-19/dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226469424/
2010年 ゴールデングローブ賞、審査組織であるマスコミへの贈賄が発覚
http://cia-film.blogspot.jp/2010/12/awards_21.html?m=1
2015年 ブロガーを利用し、タブレットとノートPCを宣伝させる 公正取引委員会から詐欺認定
http://pc.nikkeibp.co.jp/atcl/NPC/15/262980/012800008/?ST=net-sp
2015年 欧州委員会はソニーなど8社がカルテルを結んでいたとして、このうち5社に制裁金合わせて 158億円の支払いを命じたと発表
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2617761.html
2015年 ソニー、ジェームズボンドに6億円でステマ依頼するも断られる
ジェームズ・ボンドは最高なものだけを使う。ソニーのスマートフォンは最高じゃないんだ。
http://www.gizmodo.jp/2015/11/007android.html
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:20:58.80ID:h7NerOwCp
何度も同じスレ立てて
豚という蔑称すら朝鮮起源に仕立て上げる豚は何がしたいんだろうか
またお得意の日本文化を朝鮮起源と主張する病気かな?w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:02.33ID:9uG888C80
>>68
有名漫画家「任天堂ゲームによくあるこういうギミックが面白くない。イライラするだけ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577055790/

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 08:08:30.83 ID:lu6B2St+0
この漫画 何回ネタにするあふぃ?

13 名前:名無しさん必死だな[age] 投稿日:2019/12/23(月) 08:10:35.86 ID:KXBUV456a
>>6
反論できないからこのネタを話題にしないでくれって言われても
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:55.38ID:Kd5ytsGo0
イスラム教徒かもしれないよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:12.62ID:0N1yot/40
実際の豚の見た目なのはソニーハードファンの方だけどな・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:37:16.96ID:oTJK5uLr0
>>32
ゴキブリは由来があるから普通だわ
豚は由来がないからゴキブリはチョンで確定
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:09.39ID:MApQ5dUX0
双方互いをチョン扱いしてるのだけは面白い現象
よほど嫌われてる存在なんだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:43:03.67ID:WhGs7/MM0
>>75
これ
明らかに双方の価値観が豚、ゴキブリ>>>>チョン
ある意味すげえよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:06.02ID:hXhMlM3kp
萌豚とか声豚と同じだ
趣味を拗らせてキモいレバルにまでなった奴らの総称だろ
受け入れろ豚w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:48:45.97ID:0N1yot/40
>>75
まあ向こうの反日教育みたら普通の日本人は嫌悪するしかないからね
日本人の血が全く混じってない人も日本人になりすましてるのも嫌われる要因
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:50:57.57ID:0N1yot/40
ぶっちゃけ豚よりゴキブリのが酷いけどな・・・哺乳類ですらない害虫扱い
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:34.45ID:IJtOuc6Ma
人や日本人を豚と言うのは朝鮮人の特徴
豚って言ったらそいつは100%朝鮮人
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:21:05.66ID:f09gJ4LUM
結論
豚は美味しい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:04.70ID:O+D1QzBo0
>>50
あのさ、お前が散々ほざいてるその「人殺し」の証拠も根拠もあって言ってんだよな?
てめえの妄想じゃねえよな?犯罪ってことわかってっかニダヤブタ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:50.01ID:r+D2W4mR0
ソニー=キチガイ独占のやつもそうだし朝鮮ゴキブリでイメージが固定されちまったのも結局ゴキブリの自業自得なんだよなこれ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:59.98ID:IJtOuc6Ma
反日朝鮮人の巣チョンモウでもソニーは大好き日本の任天堂は叩きまくる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:32:02.12ID:Vv+9w4wor
ゴキさんの方は
Gate Keeper→GK→GoKi
っていう由来がちゃんとあるから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:50.07ID:z+Y3KWHsM
ゲハらしいスレだなw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:15.99ID:JVYJxKLa0
任豚うぜーこんなとこまできて荒らすなよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:40:07.79ID:O+D1QzBo0
>>60
図に乗ってんのテメーだろ引きこもり
いい加減通報していいか。目に余るわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:22.97ID:JVYJxKLa0
任豚必死だな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:43.45ID:JVYJxKLa0
任天堂ユーザーの新名称きめようよ。
煽り豚はどう?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:12.08ID:ixAAwzeH0
>>30
これってドラッグストアや妊婦関連のスレにbotが突撃かましまくった後だろうな
ある時期にdsの表記がndsに一斉に変わったし豚だの言い出したのも大体この辺りw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:15.36ID:g2UiJxvP0
豚の言動は任天堂の家畜そのものだからな
もうちょっと人間的知性を見せていれば
自然と愛称が変わってくんじゃね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:22.58ID:0N1yot/40
>>97
確かに何らかの信者ってのはそういう面あるな
対して「ゴキブリ」と呼ばれる奴らはソニーよりも任天堂叩きの方に必死だから
ちょっと違う気がするw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:40:24.21ID:jvCel5Hv0
太ってる奴の悪口として豚ってのがあるけど
任天堂信者にもガリはいるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況