X



ゼノブレ2とゼルブスやってみたいから、PCに出してくれ任天堂よ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:13:16.57ID:VaQJYf7o0EVE
最近やるゲーム内から出してくれんかね

なあ?そう思うよな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:07.60ID:YAZxSR/ZMEVE
ゴキブリにはまともな感性がないからやらなくていいよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:15.06ID:/tBvxhcGaEVE
スペックスペックって言うんなら何でPCじゃなくてPS4なんて半端者やってんだよって散々馬鹿にされて悔しかったんだろうな。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:23:11.41ID:hh346AXA0EVE
優越感が得たいだけのゴキブリ
PCゲーマーという設定にして俺はお前らとは違うんだアピールして優越感を得たいだけで、買うつもりないから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:47.83ID:IMLjllOYaEVE
>>1
お前ゴミみたいなプレステしか持ってないやんけwブサクラでもやってろw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:31:34.98ID:o3HJ3DsFaEVE
そんなにやりたいならエミュでも作ってやればいいだろ
まあ、PCゲーマーなんだからそれぐらいはやってから言えよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:40:32.07ID:VeDIF+QCaEVE
あれ?
PCゲーマーの証明を求めたら黙っちゃた?
ゴキ君の話は薄っぺらいからすぐに嘘がバレる
ご本人さんは何で嘘がバレたのか、何でゴキ君だとバレたのか分かってないと思うな、だってそれがゴキブリという生物だから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:14.41ID:VaQJYf7o0EVE
>>71
今普通にテイルズヴェスペリアを144hzであそんでますがなにか???

>>70
んでお前は何者?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:16.40ID:G+weCXhp0EVE
最近PCへのクレクレ多くない?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:41.70ID:XrMIa2ZcdEVE
>>27
もしかして:疑り深い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:21:53.56ID:VaQJYf7o0EVE
??「気に食わないわっぱ全員ゴキブリ!!」


これもうやめようぜ

きしょいから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:38.13ID:Pdzgi2I6dEVE
ゴキブリは他機種ユーザーに成り済ましたいならもう少し知性を磨くべき
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:42.09ID:XrMIa2ZcdEVE
>>74
なんの証明にもなってなくて草
ToVって時点で更に倍率ドンで草
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:23:37.87ID:Esf6kl/ZaEVE
スイッチ買えば良くね?
性能いいpc買えるくらいお金あるならスイッチなんて安いもんだろ
ゼルダの面白さで元が取れるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:24:59.54ID:Lqyh5IThaEVE
必死に調べてやっと出てきた情報がテイルズのfps上限無しだったみたいだな
情弱が引っ張ってこれる限界か
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:31:46.00ID:FYEZOklwMEVE
>>1
ryzen3950Xを3900Xにする差分の金額でSwitch買えるのに買わないのか・・・
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:24.27ID:HRgyOFTM0EVE
VaQJYf7o0ちゃんはスクショ貼ろうよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:24.49ID:koP2YsKHaEVE
>>1
誰に同意求めてるの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:41.46ID:PhS9ztJ30EVE
わざわざ信仰の対象であるPS4を売ってPC買ったのに
テイルズとかいうゴミゲーやってるのかエロゲオタ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:48.24ID:bMf+st8DdEVE
>>1
スイッチを買うといいよ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:22.09ID:bMf+st8DdEVE
>>86
爆死してるな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:26.90ID:bMf+st8DdEVE
>>83
ゼルダとゼノブレ1なら
wiiuエミュが既にあるからね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:53.95ID:/tBvxhcGaEVE
究極的には任天堂ハード独占のタイトルがあるって事が許せないんだよ。
んで今回PCを持ち出した。
0096テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:25.19ID:50JaRHB7dEVE
https://i.imgur.com/XYTOc4M.jpg
家ゴミとか要らんよな
このイッチは分かってる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:59.02ID:wyIiohPmMEVE
そのうちエミュレータが出るだろうな
半導体としてはかなり貧弱だから、
パソコンはもちろん、安いスマホでも余裕で動くはず
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:11.91ID:FYEZOklwMEVE
>>97
異なるアーキテクチャのエミュの難しさを知らないからそんな事が言える
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:53.05ID:H6eFPUJb0EVE
何年前のゲームだよ
もういいだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:35:43.60ID:/tVqDyyRrEVE
ゲーミングPCのグラボ一回分より安いのにwwwwwwwww
エアPCゲーマーwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:50.16ID:HRgyOFTM0EVE
イースが罵倒に使われる時代 国産PCあがりには想像もしなかった時代になったもんだ
(クッソつまらない半キャラずらしから目をそらしながら)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:18.86ID:32nRE1AopEVE
PS4ほんとやるゲームないよな
最後に起動したのドラクエ11だわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:14:36.74ID:HRgyOFTM0EVE
そりゃソニー方面ってスクショや動画、広告爆撃で騙すのが命題であって、プレイヤーを楽しませるとかゲーマー同士仲良くといった発想はないしね
0110かかかか
垢版 |
2019/12/24(火) 18:13:38.59ID:df958WL9dEVE
ゼルブスってゼルダの事だろうか?
跡形も無さすぎて一瞬分からなかった
最後のスって何だ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 19:39:42.21ID:SZmb6j7TaEVE
エミュでやれと言われて、言い返せない自称PCゲーマー乙ww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:35.45ID:O9Sqom8V0EVE
遊びたいゲームのためにハードを手に入れるのは義務だ
(別に買わなくても借りるなり貰うなり盗むなり)
そしてそのゲームを遊べるのはハードを手に入れた人間の特権だ
義務も果たさず権利だけ求めるんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況