X



【悲報】PS4「新サクラ大戦」、ヤフコメ民からもフルボッコ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:13:26.81ID:L0sJu5MGdXMAS
>>2
認知バイアスにはそう見えるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:17:43.17ID:n7sV7Suw0XMAS
>>2
ブダってPSキチガイのことだしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:20:50.04ID:yCZDblCIMXMAS
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:11:26.55ID:z3cnS/hO0XMAS
どこいってもフルボッコだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:09.08ID:zjjR3ZcX0XMAS
本当のサクラファンは買ってない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:28.62ID:6v4K81A90XMAS
逆に絶賛してるやつっておらんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:31.55ID:dwKcXLcU0XMAS
サターンからずっとサクラ大戦を遊んできています。
正直、全く心に刺さりませんでした。

全くの新規なら楽しめるかもしれませんが(辻褄が合わない突っ込みどころは満載ですけど)
歴代ファンの期待には応えているとはとても思えない脚本でした。

彼女たちや周りの人が守ってきたものはなんだったのだろう。と思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況