X



【朗報】神谷英樹、今年も荒ぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:34.34ID:ZoKhhS4T0
>>77
ほとんどの奴はゲームなんてやってないから
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:42.52ID:ragFNuVT0
なげーよ毒うずら
ゲームだけならともかく他のことは一言にしとけよ
だからオメーはハゲなんだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:41:23.71ID:FHl6T7em0
>>48
ゲームオブスローンズの方がすごい
あれに比べたら朝ドラも大河もショートムービー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:45:10.87ID:Flx2vWaz0
おまエラ、神谷大好きだよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:57:11.56ID:E0/HvXaY0
確かにタイトーはちょっと売り方を考えてもらいたいな
ハムちゃんはこんなの買う奴ほとんどいないだろって物まで普通に売ってくれるし
全ネオジオゲームの3分の2までが配信されたのは圧巻だった
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:07.25ID:+Aa3PMhbM
>>51
非業界人嫉妬が見苦しいぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 15:07:51.86ID:59H1N7ks0
あとワンダーボーイは糞移植でSwitchにあったぞ。買って公開したわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 15:09:56.75ID:Q3AtiLMB0
いっつも移植度がーパッドがーってVCにケチつけてる人って印象だったけど
ハムスターは許しちゃうの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:52.44ID:aAVF//fl0
こんなに長い文章書いて髪の毛が生えるとおもってるのかな?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:01.46ID:7xeM/cJ80
打越のトイレ掃除ってなんやwソムニウムファイル出た後東京ゲームズで何やっとんねん
後2020年にデスマーチクラブ出るって、やっぱアドベンチャーはすぐに開発できていいね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:46.70ID:cy772s7S0
>>73
それな
セガとM2があんだけ頑張ったのに他のメーカーは全く乗ってこなくてがっかりだよ
タイトーなんか3DSで出して欲しいタイトルのアンケートとったのに結果発表だけで終わったし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:51.79ID:Vi+55HnX0
長いね
写真も何故か無いし
何かやりたいなら太陽拳のポーズとかで撮ってよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:35:48.47ID:pnpO5FL20
>>25
そんな事言ってたら人間やめて言葉を持たない動物にでもなった方が良いよ、あんた。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:39:07.91ID:pnpO5FL20
まあ、業界を繋ぐ凄まじいゲーム愛は感じる。
見た目はイカツイけど、心は少年のままで純情
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:19.22ID:cBx1Up/80
毒うずら毎年元気で面白いんだけどさ
宝塚辺りでもう飽きてきてそこから流しちゃうんだよな毎年
あと反語がどうとかもやり過ぎだからそろそろ新しい言い回し考えてきて欲しいよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:45:27.23ID:iS8eGY5lM
レトロゲー好きな独身男性の悲哀と思わせつつ、
大勢の普通の人が楽しむ朝ドラと、
ファンが女性に偏ってるヅカの良さを、
しっかり認めて公言してるのは面白いな。
嫁と子供居るんだっけ?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:42.06ID:lSrQUcr6d
>>90
印象っていうかお前の思い込みだろ…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:19.25ID:cy772s7S0
>>90
アケアカ開始当初はゲーセン族のハムスターかよ…って感じだったみたいよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 07:42:08.72ID:JIklQ+sP0
>>60
これ大事なのは
カプコンタイトルが1タイトルも無いこと

恐らくカプコンの元同僚仲間から
独自にアケキャビ的な移植がされるのを聞いたりしてるのだと推測。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:12.69ID:MwyiyrxTp
手短にワロタ

長いわw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:45.44ID:6Bv2n7yY0
冷静に考えるとキモオタの長文
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:24.37ID:DAvoJq/w0
まぁ、本人が満足してるんならいいんじゃないの
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:25.40ID:skqkidDW0
長いけどダライアスの売り方糞だから有料でも配信しろってところくらいしか意味がない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 10:58:15.06ID:8NZC9Kvb0
>>110
だって子供の頃に数回プレイしたことある程度の印象しかないゲームだもん
あの頃のゲームにしては最大パワーアップ時が派手でそれに憧れてプレイしたけど、難しくてそこまで行かず止めたぐらい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 11:15:12.90ID:OerDDpyda
>>1
ガルディアを何回いってるんだよw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 11:39:58.33ID:VdiU5RfF0
>>107
ナムコとカプコンから内定が出てプランナー職だったカプコンを選んだけど
カプコンのゲーム自体は好きじゃなかったって言ってたよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 13:00:51.90ID:bLWuDF1u0NIKU
>>60
ジャンプバグは本当に切望だわ
あとnamcoは早くミュージアムのアップデートをしろ
でなきゃアケアカに任せろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 14:05:57.50ID:OerDDpydaNIKU
ガルディアにご執心みたいだが、ラフレシアとか4Dウォーリアーズとかは興味無いのね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 14:13:17.51ID:OerDDpydaNIKU
>>121
ガルディアの基板は結構オークションに出てるからラフレシアと4Dウォーリアーズの基板持っててガルディアの基板持ってないとか無いわ
自分もガルディアの基板だけは持ってる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 14:14:43.37ID:OerDDpydaNIKU
コアランドは結構なマニアが居るみたいだから基板が高価で取り引きされてる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:04.03ID:1LY9GvGc0NIKU
ただのハゲではない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:23.47ID:255NwRlW0
スクエニ斉藤がクリスマスイヴにやってた、1970年生まれのクリエーターが集まるニコ生に出てたけど
根っからの変人なんだなってのが良く分かった

このアンケにも答えてたスクエニ安西、ヨコオに加えて
藤澤、桜井も出ててゲハでクリエーターに興味ありそうな奴なら楽しめそうな番組だったから
TS見れる奴はみとくといい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 12:43:16.15ID:/9TdHSvlp
>>111
だって冷静に考えると
有名なキモオタだもの
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:03.76ID:kRisMltX0
朝ドラにハマるくだりは中高年と話してるとよく聞く話そのまんまだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況