X



FF7Rで全力を注がれていそうなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:38:01.98ID:ZJevmvMUa
バスターソードの柄の質感
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:21.46ID:xj8rjiHS0
「んぐっ んぐっ んぐっ っぷはぁ〜」 ←ポーション飲むモーション
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:51:04.15ID:VSBZPjGE0
セブンスヘブンでティファの手料理を食べられるがその中のおにぎりに新羅ビル並のテクスチャを使った カップヌードルもある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:51.37ID:w1fY5DaBa
広告費
KH3もだけどいつからゲーム動画をあちこちで流してんだよ
PS4には来年の3月までやるゲーム無いのか?
出ても一瞬で話題が消える物を後生大事にしてるから国内で負け組になるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 10:39:16.29ID:baGoDlp/a
千本ノックしたくらいなんだからアスファルトの粒でしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:26.09ID:xydV+EH+0
次にやるリメイクでクロノトリガーでもやろうと野村が気合い入れてるところ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:19:09.05ID:3MBWqQu+M
エアリスのキャラ変更
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:43:02.21ID:OrZtQYWI0
作った自分達で自画自賛してそうなポエムな厨二セリフ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:18:14.97ID:/cIbWwu60
広告費とくだらないCG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況