X



【有識者】嘘だろうがデマだろうが相手が無抵抗ならそれは真実になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:52:26.24ID:8DKtnZqDM
578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-b9OH [60.105.72.3])2019/12/31(火) 10:44:33.40ID:2Rp3UMR80
もしデマなら隠蔽堂の最強法務部()が黙ってない
1ヶ月以上だんまりしてる時点でデマじゃない事を公式が証明してる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1577519979/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:24.73ID:8DKtnZqDM
レイプしても相手が黙っていれば
合意の元の性行になります
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:53:48.70ID:KNcItyRy0
反応しても効いてる効いてる
無視しても効いてる効いてる

ゴキブリ無敵理論
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:30.62ID:2A/niv3Bd
この書き込みを見てこいつをまともな人だと思うヤツは居ない

本人は気付いてないのが怖い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:16:45.04ID:7KWIcCIh0
ちゃんと反論しても後に自分の主張だけ切り取って
さも真実のように語るのでたちが悪い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:35:05.20ID:r6UZMDcQ0
なんでコイツが任天堂に行ってる苦情しってんだろ

629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 974c-/WEI [58.189.186.83])2019/12/31(火) 13:27:35.79ID:3LWjNqzC0
こう苦情みたいなの多いのにアプデがない理由って何かあるのかね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:53:17.04ID:r6UZMDcQ0
>>1
57名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4f25-VnBs [210.143.124.96])2019/12/29(日) 14:22:04.29ID:7LF4MCwB0NIKU>>58
不満スレから剣盾の開発の例のクソ外注(デジタルワークスエンターテインメント)の内情がリークされたぞ

あそこ超有名なブラック企業だし、デザイナー軽視しているから150%クオリティ下がるの確約してるぞ。

〜中略〜

2週間だけインターンシップという形で入社してたわ。
(本当は社員応募だけど不採用の電話が来た後にインターンならおkという形で入った)
まともに光の入らない薄暗い場所で補助システムのプログラミングやらされてた。
(例えるならカービィのゴールゲームでの一連の流れ)
そこじゃ一日中、電話で営業の申し込みをする女子社員がいたり
毎週金曜日に「社員お互いの良いところを褒め称える」的なこともやってた。
社長らしき人が来て、新顔社員に激励してくれたが
俺は翌日、人事担当から使えないからクビにされてカードキー半強制で奪われた。
その晩、歓迎会で社員バイトインターン生もOKな居酒屋行けるはずだったが
俺は用済みだから参加も許されず、そこでおしまい。

58名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4f25-VnBs [210.143.124.96])2019/12/29(日) 14:23:07.63ID:7LF4MCwB0NIKU
>>57
追記

あそこ有名IPと契約取るのが得意だからなぁ
「ポ○モンとの受注開発権利取りましたー!」と黒服営業が大声で叫び、一同拍手喝采。
時期的にORASかSMの頃だから、その時点で嫌な予感は当たってた。
あの会社「デザイナーなんて道端にいる素人にやらせりゃいい」なんて平然と言うからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:54:05.42ID:r6UZMDcQ0
>>1
69名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 578a-8Lt6 [217.178.18.252])2019/12/29(日) 15:02:42.88ID:4EIdqzYC0NIKU>>70>>71
まだこのゲームswitchに入れない方が良いの?

70名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4f25-VnBs [210.143.124.96])2019/12/29(日) 15:06:01.92ID:7LF4MCwB0NIKU
>>69
そらそうよ

71名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 5b89-SRYX [106.184.50.94])2019/12/29(日) 15:06:56.62ID:iM2/eJI70NIKU
>>69
やめとけ、Switch破壊ガチャはハイリスクノーリターンだ

ちゃんと作れば今の数倍タピオカ飲めたのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:55:37.41ID:V+Et1DXEa
まんま朝鮮人の思考じゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:26.51ID:r6UZMDcQ0
ゲハに発狂するとすぐに
「環境が固まって」連呼するおじさん居たけど
やっぱり、本スレ住人だったんだな

90名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa5f-I5if [182.251.187.237])2019/12/29(日) 16:07:09.48ID:CraTfN7ZaNIKU
見飽きたポケモンがいなくなったと言うが、あと半年もすればまた環境が固まって同じポケモンしか見なくなるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:00:59.05ID:r6UZMDcQ0
こんなやりとり一日中してるのな

128名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4f25-VnBs [210.143.124.96])2019/12/29(日) 17:41:06.58ID:7LF4MCwB0NIKU>>136
良心的なゲーム会社「はぁはぁ・・・ついにファンも納得する出来のゲームができたぞ!」
→売り上げ20〜80万
ゲブリ「んほぉ〜このタピオカたまんねぇ〜(シコシコブリュ)ん?ゲームの出来?破壊バグ?しらねーよ死ね!」
→売り上げ1000万

136名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf10-bLrL [124.211.249.136])2019/12/29(日) 17:54:50.05ID:VkTZDArU0NIKU
>>128
これ本当悲しい

137名無しさん、君に決めた! (ニククエ 4f25-VnBs [210.143.124.96])2019/12/29(日) 17:58:38.53ID:7LF4MCwB0NIKU
>>136
それな
ゲブリ氏ね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:01:08.28ID:7ALji2410
嘘と言うとFF15やモンハンWの海外売り上げが浮かぶ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:48.32ID:Xxdfnist0
>>2
レイプは親告罪から非親告罪化したぞ
と言うかそれを例として出すのは流石に頭おかしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:46.59ID:JKJRxCcQM
>>18
誤認の問題だから何もまたがってないよ思うけど

まぁお前が発狂したのが答えやろな

保守
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:02.29ID:jNlp4k41a
>>19
何だ
ただのおかしな人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています