X



風ノ旅ビトとかいうバラマキで勘違いされた過大評価のクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:09.50ID:NdAjAn1V0
これのせいで質の悪い有象無象のインディーズゲームが量産されることになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:14.55ID:XwklA3Y20
配信された直後にやったらめちゃくちゃ面白かったけど察するものはあったな
これを遊んでたのがもっと後なら俺は確実にこれをクソゲーだと思っていたに違いないってね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 11:05:44.24ID:oDPPEjdNa
今更グラと操作性が大幅劣化したアプリ版とバグが追加されたPC版が発売されたけど今更売れるとでも思ってんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 11:24:50.71ID:RpanAgcgp
大作一貫主義でインディーズみたいな立ち位置の作品は理解できない

インディーズをプレイしても
「短い、グラが思ったよりショボイ、翻訳が中途半端で、吹き替えもない」

だのとクソ真面目にレビューしているつもりだろうが

読んでるこっちは笑ってしまうような単なる文句を垂れるだけ

そんなあたまスッカラカンのコンシューマーゲーマーにインディーズみたいなのは向かない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 11:31:37.20ID:ujPxoT8Aa
頭悪そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 11:38:12.45ID:i2s6PYsj0
たしかにソニーがインディーズレベルの小物をステマで持ち上げたことで、Switchでインディーブームにつながったと言えるな
ショボい横スクでもすごいとステマしてくれたおかげだね

ありソニありソニ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 11:47:54.46ID:ouQ6zhVs0
GOTYのシナリオ部門がナラティブ部門になるくらいに業界全体に影響を与えたゲームだよ
そういう意味ではブレワイも大きな影響を受けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況