X



それにしてもFF7Rのキャラぶっ細工やなーこれがゴキ君が言うフォトリアルなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 17:49:15.63ID:moWIb/hj0
別に何でもいいわ
ドットとか言うゴミじゃなけりゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 17:57:14.76ID:Q+E/FiE80
コスプレ感が凄くて見てて恥ずかしくなる
元がどっちかっつーとアニメ寄りのデザインだからなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 18:01:01.51ID:uNXlJ26k0
旧作の設定集にあった野村氏の
イラストをそのまま動かせばいいのにな
あのモデルが一番好きだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 18:09:03.37ID:8ZODund9d
確かにコスプレ感はある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 18:32:28.34ID:OPUFycqI0
こんなんでも初週ハーフ行くくらいの弾なんだろ?
正直買う奴の神経が分からねぇよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 18:58:28.28ID:QFGZ4S/c0
>>2
お前がゴミだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:19.68ID:hHayeL/s0
ティファが割とマジでブサイクになってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 19:06:04.25ID:FWPsv0vp0
>>6
タイトルで買うライト層ばかりがps4ユーザーだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:09.98ID:CZSge8g20
リアルのPSユーザーは見た目が吐き気がするw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 19:21:16.08ID:/bw+dykT0
まさか、キャラ全員の立ち姿に影が無いとはw
こんなのを2020年によく作ったな、同人ゲー以下やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況