X



【朗報?悲報?】100%リークを的中させてきた犯罪者「ダイレクトは1月16日に開催される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:49.04ID:FVBV/8hX0
https://twitter.com/Muguwus

mugの実績
・参戦がバンジョーであることを当てる(6月5日)
・P5Sの発表を事前に当てる
・去年2月にポケモンダイレクトがあることを一週間前に当てる
・去年の2月のダイレクトで発表されるタイトルを当てる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:47.74ID:oZK9ZR2+a
あーこいつか、2月にゲハで話題になってた奴だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:40.70ID:h0z+DY0wM
この時期のいつものゴミダイレクトかwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:37:34.23ID:6+I7cGiNa
こいつダイレクト前に片っ端から予想ツイートして、外したツイートは削除したリーカー()じゃんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:54.70ID:Jaxx0/RvM
>>8
リーカーは当てた内容よりも外れた内容の方を見たほうがいいよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:39:34.53ID:Duzz9W6Jd
今週やれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:04.21ID:IsWEhZ4A0
ps持ってたらモテるんだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:41:19.78ID:zQm31V4Nd
ダイレクトの季節か
毎日23時に律儀にスレ立つの結構好きなんだよなぁw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:21.75ID:FVBV/8hX0
どちらにせよ今週か来週確実に何かくるなんてことリーカー()じゃなくても予想できるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 17:45:59.78ID:CJeRaATed
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 任天堂!任天堂!任天堂! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\ (   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\ (   )
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:09.91ID:iqUpb1uLM
内容リーク無しはゴミすぎる
ダイレクト予想なんて数撃ちゃ当たるんだから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:29.56ID:/aN91F/u0
ロックかけて手当たり次第呟いて後で外したのを消すみたいな事してたんじゃなかった?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:05:42.76ID:VdkaDLDM0
ダイレクトの日にちはいいから、紹介されるソフトのリークして欲しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:17.43ID:iqUpb1uLM
>>18
あ、これソイツか
なら信憑性ゼロやな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:29:27.29ID:O+jZuEte0
今日からカウント開始だな
いつ開催するかで大体先が読める
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:40:51.98ID:V+XtZUnKM
ソニーダイレクトも開催した方がいいと思うの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:01.57ID:O2DBvAP70
>>18
そこまでしてリーク師としてチヤホヤされたいものなのか
理解出来ん
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/06(月) 18:51:54.26ID:D1LpIRie0
ん、この人はマジもん?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:22.97ID:C0BIF/IM0
今週にしてほしかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:05.26ID:82AwDEgk0
毎回後だしだったり
嫌がらせするわりには内容がショボいよね
あとから発表して信者が「ウォォォ スゲェー」って騒げば勝ちみたいなスタイルしかできない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:24.81ID:lFqD8ICIa
こいつは偽物だよ、p5sの件で外しまくってたし、ツイ消しもした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況