【ポケダイ】Vtuber「同時視聴枠で11万人と共感しながら視聴」ゲハ民「一人で虚しく視聴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:07:07.00ID:3ocyF7WLM
うぁぁぁぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:08:48.80ID:KiLijhMlM
ほんとこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:10:05.73ID:2kYyEDK+d
ゲハ民って信じてたvtuberが自分の宗教外のゲームやってるの見て発狂してそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:13:36.70ID:s5xdmF/GM
中身見たら冷める子
声優と同じく中身のルックスも求められる時代が来そうだなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:13:58.71ID:XYXTnI9Od
Vtuberってコラボとか大型企画の時は大体Switchで遊んでるイメージ、それかPC
PSはオタク色の強い奴がソロでやってるのが多い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:14:37.18ID:XkBSpcG3d
vtuberってキモすぎて任天堂関連やってても流石に見る気しないわ
あれ見てるの深夜アニメを実況してるのと同じ層だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:08.19ID:Jo6ysI/qa
11万!?
にじさんじは後から後から客が増えていくすげぇ事になってんなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:58.17ID:Jo6ysI/qa
>>10
そうだよ
実況してみんなとの一体感()を楽しむ層が集まってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:34:08.70ID:JlITQmQC0
さいきんゲハで立つVつばスレなんなん?
どっかでまとめてんの?
業者案件なんだろうけどさアフィ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:34:55.51ID:IHsz/fv40
この子ゲーム上手いよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:15.26ID:ri8t+26mp
それアーカイブだからアクティブ人数じゃねえぞ
入れ替わりもあるし5桁も集まってない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:44:57.36ID:WJ9pDy2zM
>>15
にじさんじだと鈴原るるとエルフのえるかな
前者は元アイドルで後者はメイド喫茶人気No1の子

にじさんじはアラサーババアが多い中でルックスがバレてる中でこの二人くらいしかマシなのいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:54.73ID:ICl01OO10
中身見てもへーこの人がそうなんだーくらいにしか思わないけどな
お前らゲームやってて中身がブスだからって理由で買わなかったりすんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:54:11.47ID:cSXfgXm8d
おまえら中身40、50のアニメキャラとかに普通に萌えてるんでしょ?
素直に騙されとけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:56:49.07ID:+YcACVzd0
情報よりも他人とのつながりを求めてるならそれでいいだろうが
個人的にはさっさと情報だけ知りたいのでオフィシャル動画見るのも面倒くさい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:17.15ID:QS8lTPjra
青葉候補はこういうやつらを狙っていけよ😊
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:20:07.25ID:waHhJxLZa
笹木と本間の見た目の区別がつかん
もっとキャラ分けしろや
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:57:55.93ID:WiYPbr5B0
オッサンが描いてババアが演じたキャラでシコってるのに中身なんか気にすんなよ
お出しされたコンテンツだけを受け入れろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:57.62ID:2PN381VS0
パンダが笹木
頭ひまわりが本間
全然違う
笹木はゲーム部とコラボしてたころは底辺だったのに出世したな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 12:36:03.22ID:WiYPbr5B0
たまにゲハでたつVTuberスレ見てるけど
ゲハでは笹木とギバラが人気ある感じ
委員長とか案外名前でない
ギバラはリングフィットのときよくスレがたってたせいかも
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:10.91ID:Jo6ysI/qa
>>24
花柚 @hn_pmpm (2019/10/12 20:26:24)
こちら台風、
まだ大丈夫そうです!

みーちゃんとびーちゃん。

みんな、気をつけてね!!
https://pbs.twimg.com/media/EGrKyqkUUAAqiml.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGrKyrcU8AAf8SL.jpg
http://twitter.com/hn_pmpm/status/1182980836569706496

どっちもレベル高くどっちが上とか決めれない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:25.80ID:2kYyEDK+d
そりゃ笹木はpsもプレイするけど基本は任天堂推し

ギバラは良くも悪くも最近バズってる上にリングフィットをvtuberの間で火をつけたからな

宗教対立ありきのゲハじゃなんか理由がないと

mhwもポケモンもにじさんじではそれ一色だった時期があったから、ゲハでは時々の陣営によく利用されてたわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:36.28ID:dDhag+EI0
>>30
誰か知らんが右はなんで鼻すぼめてんだ?
口角持ち上げたいのかもしれんけど余計不細工になるだろ
左は男の娘としてはかわいいかもな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 18:49:37.77ID:WSYGnFViM
ええなぁええなぁ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 01:39:57.65ID:103VM9GE0
アニメの最終回とかゲームのED独りで見てるとすごい孤独感に襲われるよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:00.30ID:W2dRQ3sNM
ほんとこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:39:37.73ID:OtDbkmYO0
大好きな任天堂のゲームが配信で出来なくて一回辞めた人だよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:39:06.86ID:GCxFtee+d
同接自慢の加藤うんこはどのぐらい投げ銭貰えるのかなw
絵畜生に負けたりはしないよなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:22:08.19ID:bTbQRN1X0
>>27
有名どこのキャラデザ担当
キズナアイ⇒ 森倉円(女)
yuni⇒桜木蓮(女、きらら漫画家)
ピンキーポップ⇒mika.Pikazao(女デザイナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況