X



【米国】Nintendo Switch、2019年で発売したソフト、PS4とXB1を合わせた本数より400本多い1480本超えに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:32.90ID:/NhGBN7p0
https://twitter.;com/MatPiscatella/status/1215403260078481409?s=19

We tracked over 1,480 new releases on Nintendo Switch in the U.S. in 2019. That's... that's a lot of new releases on Switch last year, over 400 more than the PS4 and Xbox One combined.

2019年では、米国のNintendo Switchで1,480本を超える新しいリリースを追跡しました。それは、昨年のSwitchでのリリースより多く、PS4とXbox Oneを合わせたものより400本超えています。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:00:12.99ID:4BaPsBXJ0
売れないソフトがいくら増えてもな
ぶーちゃんはこんなんで喜んどるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:57.77ID:v1zBU9ng0
売れないソフトでどうのこうのってPS4の悪口?
ラインナップだけでドヤってるスレを何度も見たけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:02:29.95ID:5QgAdwYmd
流石覇権
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:02:56.64ID:DQ0d7i8u0
世界でもswitch一強か…
ゴキちゃん拠り所がないけどどうすんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:18.66ID:lsvx8M3b0
>>6
バカゴキはゲーム買えよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:52.02ID:oj9rTUjE0
>>1
アメリカと日本で売れたところで世界で売れなきゃ意味ないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:04:05.62ID:MKA1IF1c0
>>14
ゴキちゃんもやっと売上で語れるようになったんだ
PS4に都合の悪いことは言わないであげて
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:04:51.46ID:SxtP9hfF0
日本限定の次は北米限定です
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:05:02.04ID:X4CrGVLV0
PS4の2019年のソフト売上 2.7億本
スイッチの累計ソフト売上 2.4億本


ちゃんと買いましょう 以上
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:05:24.27ID:UHUuTxufd
ゴキのいう世界ってソノタランドだからな
アメリカは世界市場ではない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:05:36.49ID:UO3hDWlR0
>>5
とりあえずパッケだけでも205本で、PS4の171本より多いよ。

ちなみにPS4は2018年の184本が最多。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:57.51ID:vn8jtVJi0
スマホゲーやインディーズで
あたかもサードが集まってるか?のように見せるだけの
かき集めだからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:15.42ID:FAkPlwHka
前から言われてたけど
ソフトもサードもSwitchのほうが多いんだよな
大作が少ないだけで
大作の定義も曖昧だが…w
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:56.01ID:UHUuTxufd
ゴキのいうサードってAAA洋ゲーだからな
サードはサードではない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:01.76ID:5QgAdwYmd
ソニーの携帯機向けに出てたソフト吸いとったのが効いたんだろうなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:05.01ID:X4CrGVLV0
PS2:15億3700万本
PS4:11億5000万本
PS3:9億9940万本
PS:9億6200万本
DS:9億4864万本
Wii:9億2081万本
GB:5億111万本
FC:5億1万本
SFC:3億7906万本
3DS:3億7812万本
GBA:3億7742万本
PSP:3億3100万本
Switch:2億4601万本
N64:2億2497万本
GC:2億857万本
WiiU:1億285万本
VITA:非公開
VB:非公開
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:34.70ID:SKAUhVGB0
>>37
普及台数に比例するんだから当たり前
PS4が4千万台のときの数字を確認してみな
ソフト2億本台だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況